NBA 04/12/2017, 08.16

33 di Butler e Minnesota supera con difficoltà i Clippers

112-106 Wolves

NBA
I Minnesota Timberwolves volano sulle ali di Jimmy Butler e battono i Los Angeles Clippers 112-106. L’ex-Bulls chiude con 33 punti, supportato da 20+11 di Taj Gibson e 15+12 di KAT. Per quanto riguarda i Clippers, abbiamo 30+5+5 di Austin Rivers e 23+5+10 di Lou Williams.

Los Angeles Clippers: Austin Rivers 30+5+5, Lou Williams 23+5+10, DeAndre Jordan 17+12.

Minnesota Timberwolves: Taj Gibson 20+11, Karl-Anthony Towns 15+12, Jimmy Butler 33+8+4, Jeff Teague 9+10 assist.
A. Zecchini

A. Zecchini

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 11 Commenti
  • marcogiannelli 05/12/2017, 10.18
    Citazione ( MagicBoy21 04/12/2017 @ 15:11 )

Però wiggo in difesa sarà una tassa ma in attacco ci mette cattiveria. Non ha paura di prendersi tiri pesanti. Towns invece non da segnali di ripresa neanche dal punto delle responsabilità.. Sembra si accontenti di fare l'ultimo quarto da 3/4 viol ...

La cattiveria amico mio non basta, o almeno può bastare per ora, dopo vorrai vedere altro

• Bennythebull 04/12/2017, 15.33
    Citazione ( WolfOfPSE 04/12/2017 @ 11:52 )

Prendete un 2-3 caproni.Patton che fine ha fatto?

mandato in gleague

• MagicBoy21 04/12/2017, 15.11 Mobile
    Citazione ( marcogiannelli 04/12/2017 @ 11:36 )

Io vi guardo spesso e sia lui che Wiggins se continuano così non possono andare lontani...ed è un peccato

Però wiggo in difesa sarà una tassa ma in attacco ci mette cattiveria. Non ha paura di prendersi tiri pesanti. Towns invece non da segnali di ripresa neanche dal punto delle responsabilità.. Sembra si accontenti di fare l'ultimo quarto da 3/4 violino.. bah

• David 04/12/2017, 14.40
    Citazione ( Timberiki18 04/12/2017 @ 10:20 )

Ormai sono abituato ai giocatori avversari a cui facciamo fare la partita della vita, ma proprio a Austin toccava oggi? Adesso qualcuno potrebbe pensare che sia un buon giocatore

Suo padre, cosi gli da il massimo salariale.

• Vspan7 04/12/2017, 12.33 Mobile

Siamo arrivati a quel momento in cui Austin non è il peggiore dei Rivers in NBA. Scherzi a parte, Nemanja torna, abbiamo bisogno delle tue triple e di togliere la palla dalle mani di Crawford

• WolfOfPSE 04/12/2017, 11.52

• marcogiannelli 04/12/2017, 11.36
    Citazione ( MagicBoy21 04/12/2017 @ 10:38 )

E non si parla di cifre. Quelle con l'arrivo di Butler, teague e gibson sarebbero calate sicuramente. Si parla di letture di gioco e soprattutto attitudine difensiva. Ieri sera senza un Butler con il coltello fra i denti l'avremmo persa per 3 svario ...

• MagicBoy21 04/12/2017, 10.38 Mobile
    Citazione ( Ilsignoredellanello 04/12/2017 @ 08:32 )

Towns in questa stagione non sta mostrando i miglioramenti auspicati

E non si parla di cifre. Quelle con l'arrivo di Butler, teague e gibson sarebbero calate sicuramente. Si parla di letture di gioco e soprattutto attitudine difensiva. Ieri sera senza un Butler con il coltello fra i denti l'avremmo persa per 3 svarioni difensivi clamorosi che hanno portato a tre schicciate di jordan. A 5 minuti dalla fine non puoi in 3 azioni di fila non fare tagliafuori, concedere un alzata al ferro con difesa schierata e raddoppiare a catzo sul penetratore lasciando libero(uomo più vicino a 4 metri) deandre sotto canestro. Ad ogni possesso difensivo abbiamo vanificato i miracoli di Butler in attacco. Malissimo. Non sembra manco una squadra di thibo

• SwaggyT 04/12/2017, 10.33

Il paradosso è che siamo lontani dall'ottavo posto ma non lontanissimi. Il che spinge a cercare di raggiungerlo in vista dei rientri.