NBA 02/12/2017, 08.09

Washington supera Detroit

109-91 Wizards

NBA
I Washington Wizards si aggiudicano i match casalingo contro i Detroit Pistons per 109-91 guidati da 23 di Markieff Morris, 34 del duo Otto Porter Jr.-Satoransky e 12+12 di Marcin Gortat. Detroit annaspa nonostnte 15 di Tobias Harris e 14+17+7 di Andre Drummond.

Detroit Pistons: Tobias HArris 15, Andre Drummond 14+17+7+4 stoppate, Avery bradley 13+4 rubate.

Washington Wizards: Markieff Morris 23+7+4, Otto Porter Jr. 17+3+6, Marcin Gortat 12+12+3+4 rubate, Thomas Satoransky 17+4+4.
A. Zecchini

A. Zecchini

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 6 Commenti
  • XeroxMilano 02/12/2017, 20.18 Mobile
    Citazione ( JayDillah 02/12/2017 @ 12:35 )

Nonostante la mancanza di Wall, Reggie è riuscito a fare casini....complimenti ai maghi comunque a ai loro tifosi, personalmente non credo che finiranno la stagione in una posizione molto diversa dall'anno scorso

la vera sorpresa siete voi, vi auguro ogni bene.

• FromTheOrigins 02/12/2017, 13.47 Mobile
    Citazione ( Sissospò 02/12/2017 @ 10:27 )

Bella vittoria di squadra, tutti bene con un secondo tempo perfetto, il migliore da inizio stagione. Satoransky career high, finalmente protagonista e decisivo. Non a caso ha giocato tutto l'ultimo quarto. Era importante vincere perchè si va ad oves ...

Quoto!

• JayDillah 02/12/2017, 12.35

• blupistons 02/12/2017, 10.37 Mobile

Dopo un buon primo tempo , giocato bene sia in attacco che in difesa abbiamo spento la luce . Terzo quarto imbarazzante, nell'ultimo abbiamo cercato di avvicinarci ma poi ci ha pensato Reggie a calare il sipario sulla partita con numerose scelte no sense. Unico che nel complesso non mi è dispiaciuto è Andre

• Sissospò 02/12/2017, 10.27

Bella vittoria di squadra, tutti bene con un secondo tempo perfetto, il migliore da inizio stagione. Satoransky career high, finalmente protagonista e decisivo. Non a caso ha giocato tutto l'ultimo quarto. Era importante vincere perchè si va ad ovest e si rischierà di tornare a casa con un record non buono. Comunque sono contento di come si stanno evolvendo le cose, abbiamo trovato una second unit che funziona e quando tornerà John sono convinto che potremo fare molto bene per risalire un pò la classifica