NBA 19/11/2017, 08.16

Gli Utah Jazz annichiliscono gli Orlando Magic

125-85 Jazz

NBA
Gli Utah Jazz umiliano gli Orlando Magic 125-85 guidati da un Derrick Favors da 25 punti e 11 rimbalzi, eccellente prestazione in uscita dalla panchina di Rodney Hood che in 26 minuti mette a referto 31 punti. Orlando annaspa con Aaron Gordon (18+9) e Terrence Ross (12 punti).

Utah Jazz: Jonas Jerebko 15+6, Derrick Favors 25+11+3, Rodney Hood 31+5.

Orlando Magic: Aaron Gordon 18+9, Terrence Ross 12, Elfryd Payton 7+3+3+3 rubate.
A. Zecchini

A. Zecchini

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 7 Commenti
  • Dont32 19/11/2017, 12.26
    Citazione ( Fenixwing 19/11/2017 @ 12:18 )

Dannoso in attacco uno che la scorsa stagione viaggiava a qualcosa come 2,8 punti per possesso?

Cavolo se è un danno, in difesa un muro ma rimane per sempre un handicappato, nei pnr non ha un layup,non ha tiro dalla media, ha un baricentro ridicolo che se gli da un cuccio persino Isaish Thomas si accartoccia per terra, non si puo allargare per il tiro dalla distanza, rallentatore di gioco in maniera clamorosa.....infatti da quando non c'è la produzione offensiva è aumentata tantissimo e quando c'era ed era un costante pnr suo di grazia arrivavamo a 95
    Sara ben meglio un Favors nel pnr?

• Fenixwing 19/11/2017, 12.18
    Citazione ( Dont32 19/11/2017 @ 12:16 )

Male , però per un futuro spero che Snyder si convinca a non far fare piu costantemente i pnr a Gobert tanto forte in difesa quanto dannoso in attacco e se usato alla Malone principale causa della sterilità offensiva

• Dont32 19/11/2017, 12.16

• Fenixwing 19/11/2017, 11.00 Mobile

Bloody hell che rullata. #AngryFavors che domina è sempre un piacere.

• FromTheOrigins 19/11/2017, 09.33 Mobile

Fondamentale il rientro di Favors, Hood ritorna Robin Hood e la sorpresa Jerebko ne mette 15. Prova mostruosa di Utah sia in attacco che in difesa. Peccato che una squadra con così tanto talento debba tankare per colpa degli infortuni.

• PROFETA 19/11/2017, 09.23 Mobile

Peggiore sconfitta interna della storia dei Magic, non benissimo. Ho visto solo il primo quarto, la gara sembrava in equilibrio ma la difesa dava segni preoccupanti, orrenda quella di Vucevic su Favors.