NBA 16/11/2017, 08.05

Washington in sicurezza su Miami

102-93

NBA
I Washington Wizards vincono 102-93 contro i Miami Heat guidati dal backcourt Wall-Beal che combinano per 53 punti. Miami non va oltre il trio Whiteside-Dragic-Waiters con un buon contributo di Tyler Johnson dalla panchina.

Washington Wizards: Markieff Morris 15, Otto Porter Jr. 12+13, John Wall 27+4+6, Bradley Beal 26+7.

Miami Heat: Hassan Whiteside 14+21, Goran Dragic 21+4, Dion Waiters 19+2+5, Tyler Johnson 15.
A. Zecchini

A. Zecchini

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 3 Commenti
  • IlMastino 16/11/2017, 17.06 Mobile
    Citazione ( Sissospò 16/11/2017 @ 09:23 )

Partita che sebrava potesse essere portata a casa senza patemi finali, invece nel terzo quarto Miami ha alzato l'intensità, noi abbiamo iniziato a sbagliare una marea di tiri e ciò ha portato a un ultimo quarto infuocato. Ottima vittoria. Bene Wall ...

Peccato non abbiate una panchina, se no magari qualche ambizione in più la potevate avere. Il quintetto titolare è di alto livello.

• IlMastino 16/11/2017, 17.04 Mobile

Proprio titolo che ci azzecca una fava con la partita....ma vabbè.........

• Sissospò 16/11/2017, 09.23

Partita che sebrava potesse essere portata a casa senza patemi finali, invece nel terzo quarto Miami ha alzato l'intensità, noi abbiamo iniziato a sbagliare una marea di tiri e ciò ha portato a un ultimo quarto infuocato. Ottima vittoria. Bene Wall e Beal (anche se ancora il tiro continua a non entrargli), straordinario Porter nel primo tempo e come al solito dimenticato nel secondo e usato solo per il lavoro sporco in difesa e a rimbalzo. Prossima ancora contro Miami ma stavolta in casa. Il rientro di Kieff è stato fondamentale per questa squadra (mannaggia a te e ai tecnici per discutere con gli arbitri), 4 partite di fila sotto i 100 punti concessi per noi (che siamo il secondo attacco della lega) è un lusso