NBA 28/10/2017, 08.55

Tripla doppia di Kyle Lowry e i Raptors affondano i Lakers

101-92 per i Canadesi che rimontano 17 punti di svantaggio

NBA
Termina 101-92 il match tra Toronto Raptors e Los Angeles Lakers con i Canadesi trascinati dalla tripla doppia di Kyle Lowry di 11 punti 10 rimbalzi e 12 assist e 24+5+5 di DeMar Derozan. Per i Lakers buon supporto dalla panchina con Julius Randle 18+5+3, Kyle Kuzma 15+10 e 11 di Jordan Clarkson, discreta prova di Lonzo Ball con  5+7+6.

Toronto Raptors: DeMar Derozan 24+5+5+4 rubate, Serge Ibaka 18+8, Pascal Siakam 18+5, Kyle Lowry 11+10+12.

Los Angeles Lakers: Lonzo Ball 5+7+6, Brook Lopez 13+5, Kyle Kuzma 15+10, Julius Randle 18+5+3, Jordan Clarkson 11.
A. Zecchini

A. Zecchini

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 7 Commenti
  • Bryant8 29/10/2017, 16.26
    Citazione ( Ironclaw 28/10/2017 @ 17:19 )

la risposta è in un articolo di Sportando poco più su: Walton li ha tolti perché non si impegnavano in difesa

Si ho letto,beh ha fatto benissimo

• leolaker03 28/10/2017, 20.34 Mobile

E ha fatto benissimo. Tanto non è che con Ingram in campo negli ultimi 4 minuti la vincevamo. Servono queste lezioni per crescere, bisogna difendere

• Ironclaw 28/10/2017, 17.19
    Citazione ( Bryant8 28/10/2017 @ 15:56 )

Veramente un peccato,avevamo toccato il +16 e poi abbiamo fatto delle boiate sia in attacco che in difesa,non capisco il perchè della 2unit negli ultimi 4 minuti,se poi non si lascia Ingram prendere delle responsabilità in questi frangenti di gara( ...

• Bryant8 28/10/2017, 15.56

Veramente un peccato,avevamo toccato il +16 e poi abbiamo fatto delle boiate sia in attacco che in difesa,non capisco il perchè della 2unit negli ultimi 4 minuti,se poi non si lascia Ingram prendere delle responsabilità in questi frangenti di gara(tra l'altro alla 5a partita di RS,quindi nemmeno così importante) dove siamo sotto e abbiamo bisogno di qualcuno a cui aggrapparci non crescerà così bene.Peccato anche perchè visto l'impegno di oggi contro i Jazz una vittoria poteva esser utile

• FromTheOrigins 28/10/2017, 11.31 Mobile

Anche perché in, fondo, fino adesso abbiamo avuto un calendario terribile.

• Ironclaw 28/10/2017, 09.51

un buonissimo primo tempo, poi purtroppo nella ripresa è venuta a mancare la concentrazione difensiva, peccato perché per 3/4 ce la siamo giocata.
    A noi manca, come lo scorso anno, il go to guy, il leader a cui affidare la squadra nel momento di difficoltà.
    Ingram ancora molto acerbo, e visto la giovane età ci mancherebbe, e discontinuo, alterna cose buonissime ad errori elementari. Ball alla 5° partita non gli si può chiedere di più al momento. Randle continua a giocare bene e questo mi fa piacere, sono davvero contento per lui e spero che vada avanti così.
    Comunque a parte le prime 2 giornate devo dire che ho visto seri miglioramenti nella squadra, ed è questa la strada giusta da percorrere.

• DAngeloRussell 28/10/2017, 09.13

come ho scritto post partita, sconfitta che brucia per come stavano andando le cose nel primo tempo, invece di insistere e colpirli nel loro momento peggiore, abbiamo iniziato a cazzeggiare e dal +16 ci hanno rimontati e poi passati nel secondo tempo, in difesa si sono viste cose buone mentre in attacco troppi errori banali come al solito, si vede che manca un giocatore costante, Ingram purtroppo ne gioca bene 1 e 2 male, Ball anche lui non mi è piacuto ieri e soprattutto certe scelte di Walton mi hanno lasciato perplesso, ora avanti con la prossima sperando di giocare come nei primi 15 minuti