NBA 16/02/2017, 08.22

Charlotte scoppia nell'ultimo quarto, Toronto ne approfitta e torna alla vittoria

90-85 il finale

NBA
Charlotte crolla nei 12 minuti finali, i Raptors ne approfittano e vincono 90-85.
Ancora privi di Ibaka, i Raptors con un 32-10 nell’ultimo quarto riescono ad evitare la sconfitta.

Per Toronto 13+11 di Carroll, 10+11 di Valanciunas, 21 di Lowry, 10 di DeRozan, 17 di Powell, 11 di Wright.

Per gli Hornets 6+14 di Kidd-Gilchrist, 27 di Kaminsky, 24 di Walker, 10 di Batum.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 10 Commenti
  • marcogiannelli 16/02/2017, 13.56

Bene DeRozan, bene...comunque gli Hornets sono così indietro perché il talento che hanno è un talento ondivago, che funziona a sprazzi, pur comunque essendo allenati bene
    Mi sorprende Kaminsky, sta facendo zitto zitto una buona stagione, nessuno ne parla, eppure lo scorso anno lo perculavano tutti

• Rio 16/02/2017, 11.54 Mobile
    Citazione ( Gil10Sba5 16/02/2017 @ 09:51 )

Cosa succede a Charlotte? Stanno in una involuzione drammatica vero che non sono super ma , credo, 10 sconfitte in fila sono tante.

Sono alla frutta da un punto di vista fisico, oltre ai limiti ben noti

• MrBiscotto 16/02/2017, 11.26
    Citazione ( TorTor96 16/02/2017 @ 10:52 )

Vittoria con l'amaro in bocca, i problemi sono tutti lì, anche in una vittoria si vedono enormi carenze, per questo ho paura che Ibaka non cambierà molto la situazione.

Secondo me è un semplice calo fisico/tensione.La squadra è consolidata ormai da anni, si conoscono a memoria.Con Ibaka, se sfruttato a dovere, avremo più soluzioni in attacco, maggiori spaziature.Il discorso è che con questo nucleo, comunque, non si vince lo stesso, cavs troppo superiori in ogni caso.Ma fin quando il 23 sarà in questa forma, è difficile per chiunque a est.Se dovessi intervenire ancora sul mercato, il Gallo per Carrol proverei a farlo