NBA 31/12/2016, 07.20

Gli Spurs si accendono nel secondo quarto, i Blazers resistono 12 minuti

110-94 il finale

NBA
Dopo un buon primo quarto chiuso avanti 33-22, i Blazer subiscono nei restanti 3 periodi la rimonta ed il sorpasso degli Spurs che vincono 110-94.

Per gli Spurs 10 di Gasol, 18 di Parker, 18 di Green, 19 di Simmons, 14 di Ginobili.

Per i Blazers 12 di Harkless, 29 di McCollum, 11 di Crabbe.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 6 Commenti
  • TheBigO 01/01/2017, 11.01 Mobile

I numeri a dicembre sono stati ottimi: unico team in NBA imbattuto in casa, 7 vittorie casalinghe di fila, ottime % al tiro e Pop nell'ultima settimana ha mischiato un fottio di quintetti. Anche ieri super milkshake con quintetti anche molto improbabili difensivamente, ma nonostante ciò non riuscivano a cucire il buco aperto da Portland fino a quando Pop non ha affiancato Anderson da 4 a Gasol e così da ripetuti -12 si è chiuso a -5 con Anderson che ha convinto a rimbalzo e in difesa ma solo da 4. Poi terzo quarto sprint che come il mese di dicembre ha ricordato l'andamento delle partite delle scorso anno, la tripla immediata dopo la rubata di Manu ha ridato il vantaggio che mancava dal primo quarto e arrivati a 80 punti la distribuzione era 40 punti del quintetto e 40 della panchina. Altra grande prova dei vecchi, terzo quarto di Manu e quarto di Parker, ma la copertina è per Green in versione cacciabombardiere (season high tirando col 75% da 3) e per Simmons che quando trova continuità è devastante. In ripresa Lee nelle ultime due dopo una flessione che forse ero stato il solo a notare (gli mancava un po' il fiato a mio parere) e devo sottolineare i progressi di Murray che sono evidenti anche da piccole cose come la gestione dei finali di partita (garbage) che fino ad ora erano un costante negative split per gli Spurs

• SpursLegend 31/12/2016, 19.19 Mobile

Io non capisco come Pop continui a mettere Anderson da 3, é assurdo, non ha tiro da fuori!!!!! Lo si vuol tenere a SA? Lo si usi da 4, in certe situazioni magari ci può anche stare...ma non posso vederlo come sostituto di Kawhi!!!! Ieri dopo un primo tempo osceno, soprattutto il primo quarto, degli Spurs, Daniel Richard e JSimms danno la vittoria a San Antonio. Ottimi anche Manu e Lee...

• timmy21legend 31/12/2016, 14.23
    Citazione ( DonDraper 31/12/2016 @ 12:35 )

Non ho potuto vederla, qualcuno mi spiega perché LA ha preso solo 3 tiri in 29 minuti?

per il semplice motivo che si é giocato di squadra, pochi isolamenti e si é mosso la palla , privilegiando i tiri da 3 .... non sono demeriti di LMA... il gioco stava semplicemente fluendo