NBA 25/04/2016, 08.31

Gli Warriors sbancano Houston ma perdono Stephen Curry

121-94 il finale. Warriors sul 3-1 nella serie. Per Curry nuovo infortunio

NBA
I Golden State Warriors si aggiudicano Gara 4 contro i Rockets e volano sul 3-1 nella serie.

Finisce 121-94 per gli Warriors che però perdono ancora per infortunio Stephen Curry.

Per gli Warriors 12 di Barnes, 18 di Green, 23 di Thompson, 22 di Iguodala.

Per i Rockets 19+15 di Howard, 18+7+10 di Harden, 17 di Beasley, 10 di Brewer.
E. Carchia

E. Carchia

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 17 Commenti
  • Notjustby32 26/04/2016, 13.53 Mobile
    Citazione ( milanoandwarriors 26/04/2016 @ 09:15 )

matti per cosa? Non si è rifatto male alla caviglia. Motiejunas è caduto lasciando sudore sul parquette e lui ci è finito sopra. E fino a li eravamo pure sotto a livello di gioco, il secondo tempo è stata solo una reazione d'orgoglio, non siamo m ...

Errata corrige: pensavo fosse un problema alla caviglia

• milanoandwarriors 26/04/2016, 09.15
    Citazione ( Notjustby32 25/04/2016 @ 13:38 )

Se hanno perso Curry per i poffs sono stati dei matti.

matti per cosa? Non si è rifatto male alla caviglia. Motiejunas è caduto lasciando sudore sul parquette e lui ci è finito sopra. E fino a li eravamo pure sotto a livello di gioco, il secondo tempo è stata solo una reazione d'orgoglio, non siamo mica quelli senza Steph. Oltre al fatto che HOU ha fatto veramente schifo nel secondo tempo, da badilate nei denti

• Ramiro 26/04/2016, 00.41 Mobile
    Citazione ( milanoandwarriors 25/04/2016 @ 10:23 )

e una sparatoria indecente a fine terzo quarto-inizio quarto quarto da martellate sui denti. Aveva giocato da MVP il primo tempo, poi via di hero ball, e si è visto il risultato

Condivido. Ottimo primo tempo di Harden, poi...lasciamo perdere. Giocatore fortissimo, offensivamente una macchina, ma non ancora maturo..

• andrebott 25/04/2016, 23.20

Prova di forza PAUROSA per i Warriors che nel secondo tempo con il loro leader fuori per infortunio si scatenano e rullano completamente i Rockets dandogli 30 punti di scarto dopo che si era arrivati all'intervallo in parità

• Notjustby32 25/04/2016, 13.38 Mobile

• ANDRYX666 25/04/2016, 12.36

Secondo tempo surreale dei GSW senza il loro giocatore simbolo, comunque i rockets giocano una pallacanestro che definire orrenda è un complimento