Il Recap della notte - 14/12

I Nuggets battono i Magic. Vincono i Lakers

NBA

CHARLOTTE BOBCATS-TORONTO RAPTORS 97-91

Sconfitta per i Raptors in trasferta a Charlotte. Dopo tre quarti equilibrati, nell'ultima frazione i padroni di casa guadagnano i punti decisivi per portarsi a casa la nona vittoria stagionale. Mohammed con 18 punti best-scorer nei Bobcats. 17 di Bayless per Toronto, Andrea Bargnani sotto media con 12 punti. Nell'intervallo ospite il mitico Dean Smith.

NEW JERSEY NETS-PHILADELPHIA 76ERS 77-82

Vittoria in trasferta per i Sixers. Holiday con 19 il migliore per Phila, anche se i punti decisivi arrivano da Iguodala con 2 liberi a 15 secondi dal termine. Male i Nets in casa, Lopez 16 miglior marcatore.

WASHINGTON WIZARDS-LOS ANGELES LAKERS 89-103

Kobe Bryant con 24 punti trascina i Lakers alla vittoria sul campo dei Wizards. Brutta partita casalinga di Washington, senza John Wall, Unico a salvarsi Young con 21 punti dalla panchina. 7 punti in 18 minuti per Andrew Bynum al rientro.

DETROIT PISTONS-ATLANTA HAWKS 103-80

Con un grande ultimo quarto, chiuso 39-19, i Pistons battono tra le mura amiche Atlanta. 24 punti di Hamilton e 23 di Villanueva per Detroit. Ancora assente Joe Johnson, 26 di Smith negli Hawks.

HOUSTON ROCKETS-SACRAMENTO KINGS 118-105

Sette uomini in doppia cifra e vittoria per i Rockets contro i Kings. 23 punti e 10 rimbalzi per Luis Scola. Per Sacramento, senza Evans, 17 di Landry e Cousins.

DENVER NUGGETS-ORLANDO MAGIC 111-94

Un grande Carmelo Anthony da 35 punti e 11 rimbalzi trascina Denver al successo sui Magic. Dopo tre quarti equilibrati, una grande ultima frazione permette ai Nuggets di portarsi 15-9 in stagione. Per i Magic 21 e 14 rimbalzi di Howard e 29 di Redick dalla panchina.

GOLDEN STATE WARRIORS-MINNESOTA TIMBERWOLVES 108-99

Grazie ai 34 punti di Ellis e ai 26 di Reggie Williams Golden State batte in casa Minnesota. Sempre più in caduta libera i Timberwolves nonostante i 25 punti di Milicic.