NBA 24/12/2015, 08.59

Nowitzki passa Shaq, Barea segna 32 punti ed i Mavs vincono all'overtime sui Nets

119-118 il finale

NBA
I Dallas Mavericks vincono all’overtime contro i Nets 119-118 nel giorno in cui Nowitzki diventa il sesto miglior marcatore della storia NBA passando Shaq.

Per i Mavs 1di Matthews, 22 di Nowitzki, 32+11 assist di Barrea, 11 di Parsons, 14 di Villanueva.

Per i Nets 13 di Johnson, 29+10 di Young, 13 di Lopez, 17 di Bogdanovic, 13 di Jack, 12+6 di Bargnani.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 16 Commenti
  • Irving10 25/12/2015, 01.43 Mobile

Qua mi aspettavo una vittoria agile di Dallas, invece ha faticato più del solito

• marcogiannelli 24/12/2015, 19.50

Barea direttamente dalle Finali 2011

• vdivac 24/12/2015, 17.27 Mobile

Ero sicuro che sarebbe stata una partita difficile per Dallas

• CerrutiBr0wn 24/12/2015, 14.21
    Citazione ( micmavs 24/12/2015 @ 13:08 )

Problema al ginocchio, ma niente di che...comunque solita partita e solito crollo nel terzo quarto che ci fa passare da un +11 ad un -10...stuprati a rimbalzo e troppo molli soprattutto in D...non è possibile che per vincere contro i Nets serva un O ...

Nel primo tempo la difesa era quasi dignitosa. Poi non so, a rimbalzo siamo stati stuprati anche con Toronto. 2/2. Questa stagione non era successo così spesso. Prendiamoci sta W e speriamo che arrivino tempi migliori

• Affre 24/12/2015, 13.21 Mobile
    Citazione ( Fenixwing 24/12/2015 @ 11:15 )

Io é dalla stagione scorsa che dico che può venire sul Lago Salato a far vacanza, a lunghi attaccanti siamo corti, (al momento siamo corti a lunghi, punto e basta), certo che lo voglio. #MagoSulLago

Effettivamente,mica male dalla panca con Favors/Gobert

• micmavs 24/12/2015, 13.08 Mobile
    Citazione ( CerrutiBr0wn 24/12/2015 @ 12:01 )

Non ci siamo, io son andato a letto verso la fine del primo tempo con un vantaggio in doppia cifra abbondante. Dimmi un po' cos e successo se hai visto. Mi aspettavo una vittoria in carrozza. Ma deron?

Problema al ginocchio, ma niente di che...comunque solita partita e solito crollo nel terzo quarto che ci fa passare da un +11 ad un -10...stuprati a rimbalzo e troppo molli soprattutto in D...non è possibile che per vincere contro i Nets serva un OT e Barea in versione LBJ...