NBA 20/12/2015, 11.02 Video

Wall trascina gli Wizards alla vittoria sugli Hornets

109-101 il finale con l'ex Kentucky autore di una doppia doppia da 27+12

NBA
Dopo le ultime pesanti sconfitte, ci pensa John Wall a mettere in sesto le cose in casa Wizards, e, nella notte di ieri è arrivata la vittoria per 109-101 ai danni degli Charlotte Hornets di coach Clifford. Wall, che ha segnato 20 dei suoi 27 punti nel primo tempo è arrivato stanco nel finale (come da lui ammesso), ma, è riuscito comunque a segnare un canestro decisivo con 2' minuti sul cronometro e a far pendere l'ago della bilancia verso la squadra della capitale.

Per gli Wizards, che hanno fatto ruotare solo 8 uomini, doppia doppia con 27 punti e 12 assist per John Wall, 21 punti per Temple e 19 punti con 9 rimbalzi  per Dudley.

Per gli Hornets, 18 punti per Kemba Walker, 15 punti/6 rimbalzi e 7 assist per Jeremy Lin
A. Stecconi

A. Stecconi

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 9 Commenti
  • BrigataBiancoblu 20/12/2015, 22.14 Mobile
    Citazione ( damar47 20/12/2015 @ 14:27 )

Sarà veramente complesso per voi risalire, non impossibile ma...

Si poi l'est è incredibilmente competitivo quest'anno

• damar47 20/12/2015, 14.27
    Citazione ( BrigataBiancoblu 20/12/2015 @ 09:47 )

Ci manca la costanza , che con tutti questi infortuni è difficile da trovare

• GmP90 20/12/2015, 13.31

sto cominciando ad interessarmi e cominciano le sconfitte :(

• Sissospò 20/12/2015, 11.39 Mobile
    Citazione ( pask9 20/12/2015 @ 11:36 )

Ma perché Washington ha giocato con 7 giocatori soltanto, schierando Oubre Jr. e Temple titolari??

Abbiamo OUT Beal, Porter, Nene, Gooden e Alan Anderson. Ci sarebbero anche Blair e Hollins in panca ma è molto meglio non farli entrare in campo ahah

• pask9 20/12/2015, 11.36 Mobile
    Citazione ( Sissospò 20/12/2015 @ 10:29 )

Wall è arrivato morto nel finale anche perché ha subito una storta nell'ultima partita e non era al 100%, ma negli ultimi 2 minuti (dopo un 3o quarto orrendo pieno di palle perse) ha fatto questo canestro, 2 assist al bacio per canestri facili e ha ...

• Sissospò 20/12/2015, 10.34 Mobile

Nonostante nel primo tempo si sia fatto trovare pronto. Comunque speriamo di recuperare qualcuno il prima possibile, tra poco seno dovremo fare giocare la mascotte

• Sissospò 20/12/2015, 10.29 Mobile

Wall è arrivato morto nel finale anche perché ha subito una storta nell'ultima partita e non era al 100%, ma negli ultimi 2 minuti (dopo un 3o quarto orrendo pieno di palle perse) ha fatto questo canestro, 2 assist al bacio per canestri facili e ha cancellato Lin con una stoppatona. Trascinatore. Era una must win e devo dire che abbiamo giocato bene, sempre davanti e ho avuto la sensazione di avere la partita sempre sotto controllo anche quando ha poco dalla fine Charlotte è arrivata sul -2. Note positive: oltre a Wall abbiamo avuto Temple e Dudley straordinari. C'è stato l'esordio di Oubre da starter ed è stato molto positivo. Nel primo tempo ha sparato 2 triple, in generale ha difeso molto bene (non mi aspettavo fosse già così pronto difensivamente anche se ovviamente ancora paga l'essere leggerino). Poi è stato limitato da 2 fischi consecutivi contro di lui che lo hanno spedito in panca per 4o fallo e la sua partita sostanzialmente è finita li. Mi ha fatto arrabbiare il fatto che lo abbiano totalmente ignorato offensivamente nel secondo tempo nonostante che nel primo