Privi di Durant, i Thunder vincono in volata contro i Lakers 104-103.

Per i Thunder 16 di Ibaka, 10 di Roberson, 9+10 di Adams, 31 con 10 assist di Westbrook.

Per i Lakers 18 di Davis, 10 di Hill, 9+8+8 di Bryant con 3 su 15 dal campo, 14 di Price e Boozer e 12 di Lin.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 14 Commenti
  • BlackMamba93 20/12/2014, 23.37

SE non usciva young questa l'avremmo vinta (con lin che serviva il pallone x il possesso finale era chiaro che l'avremmo passata a kobe e giustamente i thunder l'hanno circondato), anche se forse è stata proprio la rabbia x la sua espulsione a spingere la rimonta. kobe era in serata no. peccato xkè a questo punto il tiro finale era obbligatorio NON darlo a lui. peccato. una vittoria regalata. PS seguo i lakers dal 2007 e nonostante 3 finali e 2 titoli il problema è sempre quel dannato 3 quarto. ma mi spiegate xkè crolliamo sempre in questo quarto?!? cos'è, è stregato?!?

• Thunderous 20/12/2014, 14.16

Che partitine che sta inanellando Russ! Portaci ai PO Beast!

• CP3MVP 20/12/2014, 13.27 Mobile

Che giocatore Westbrook!

• LoveNYK 20/12/2014, 12.45

Westbrook Lillard Harden e Wall mostri

• Kb24LA 20/12/2014, 12.26

Westbrook ha deciso che curry e harden non vanno bene per giocarsi l'mvp ?? ditegli di fermarsi che praticamente ci sono già arrivati ai playoff!

• Santiago 20/12/2014, 12.18 Mobile

Il giocatore più in palla in assoluto

• TriplasKleiza 20/12/2014, 11.50

peccato per la serataccia di kobe, ne potevamo vincere un'altra...

• Andre10 20/12/2014, 11.22

Kobe era in serata no e il tiro della vittoria andato sul primo ferro lo dimostra. Anche lui era piuttosto frustrato nell'intervallo. Ci sta per tutti la giornata no dove non ti entra niente. Peccato perchè perdere di uno così, con la possibilità dell'ultimo tiro ti girano parecchio. La cosa che mi dispiace di più di ieri resta Rondo a Dallas.

• VareseAndThunder 20/12/2014, 11.04 Mobile

Win più sudata del previsto

• Leo976ers 20/12/2014, 10.50 Mobile

Serata via per Kobe, ma Westbrook è di un altro pianeta

• thebestilmamba 20/12/2014, 10.45 Mobile

Lin devi andartene fuori dalle palle,Sacre devi andare a fare il portaborse,ennesima partita buttata per i soliti 10 minuti di black-out totale,alcuni giocatori non hanno proprio le palle per giocare in una squadra come i Lakers

• Vnereandthunder 20/12/2014, 10.20 Mobile

Che rischio... in b2b senza KD.. ci sta comunque.

• Laker4eva 20/12/2014, 10.07 Mobile

Partita quasi sempre in bilico per entrambe..e molto a sorpresa a mio avviso. Da noi..è mancato stranamente Kobe, chissa forse avremmo vinto o forse no, ma 5-13 mi pare..è male male