BSL 29/05/2017, 21.58

Sportoto BSL, semifinali gara 1: Fenerbahce subito al top, Dogus sconfitto 94-72

La squadra di Obradovic parte subito con una convincente vittoria nella serie contro Blatt

BSL
Il Fenerbahce ha fatto suo il primo atto della semifianel playoff, superando 94-72 il Darussafaka di coach Blatt per la vittoria consecutiva numero 36 in casa.

Dopo un primo quarto equilibrato, con Dogus anche avanti, i padroni di casa della Ülker Sports Arena hanno provato il primo allungo, per il +8 di metà gara. Secondo tempo praticamente perfetto per la squadra di Obradovic, che nel terzo quarto ha toccato il +20 senza più voltarsi indietro.

Il Fener chiude con 5 uomini in doppia cifra, 25 assist di squadra ed il 52% dalla distanza. Top scorer capitan Mahmutoglu con 18 punti, a seguire ci sono 10 punti di Dixon e 12 a testa per Udoh, Nunnally e Kalinic. Sotto la doppia cifra Datome (9 in 18) e Sloukas (7 punti con altrettanti assist), non pagano i campioni di stagione regolare lo 0 per Vesely, alla partita numero 100 in BSL con Istanbul.

Gli ospiti crollano definitivamente al rientro in campo nonostante il buon lavoro a rimbalzo, il 5-15 nelle perse però permette troppi punti comodi agli avversari di giornata. Unici in doppia cifra Clyburn e Wilbekin entrambi con 16 punti, ad 8 chiudono invece Harangody, Zicic ed Anderson (per quest'ultimo anche 8 rimbalzi e 4 assist).