ACB 16/06/2018, 01.34

ACB - Il Real Madrid reagisce di squadra, Baskonia battuto e la serie torna in parità

I Blancos non tremano sotto di 11 punti (22-33) nel primo quarto. Un parziale di 10-0 proprio a cavallo del primo riposo cambia totalmente l'inerzia della partita

ACB
Doppia reazione. Il Real Madrid impatta la serie con il Baskonia (1-1), vincendo gara-2 (98-91) in una sfida dove i blancos, almeno inizialmente, hanno rischiato ancora una volta di capitolare.

Pronti via e Baskonia segna 33 punti nel primo quarto. Ma passando da +11 (22-33) a +1 (32-33) in avvio di secondo quarto. Quello che segna il riscatto madrileno, fomentato poi nel terzo periodo quando i padroni di casa scappano addirittura sul +21 (81-60). In casa Baskonia non basta la serata perfetta nel tiro da tre punti di Janning (18 punti, 6/6) e la doppia cifra di Diop.

Il Real reagisce di squadra, manda cinque giocatori in doppia cifra (Carroll e Thompkins migliori marcatori con 16 punti), costringe il Baskonia al 37% nel tiro da due punti e risponde subito riportando la serie in parità.

REAL MADRID-BASKONIA 98-91 (Serie in parità sull’1-1)
Real Madrid: Carroll e Thompkins 16, Ayon (10r) 14.
Baskonia: Janning 18, Diop 16, Huertas 11.