ACB 16/02/2017, 23.55

Llull e Randolph salvano il Real Madrid, sconfitta Andorra 99-93 al supplementare

Il tandem Llull-Randolph combina 47 punti, ad Andorra non basta un super Shermadini

ACB
Non riesce l'impresa ad Andorra che cade sotto i colpi di Llull e Randolph. I blancos hanno rimontato 16 punti di svantaggio grazie anche ad un Doncic che flirta con la tripla doppia (12+10+7). Superlative le prestazioni, nonostante il losing effort, di Shermadini (27+7) che ha vinto il duello con Ayon, Albicy (15+8reb+4ass) ed Antekounmpo, limitato dai falli.

Cronaca
Ritmi alti ma attacchi confusi in avvio, 2-4 dopo quattro minuti. Andorra prende energia dall’ottima difesa e scappa sul 6-12, già 7 punti per Shermadini. Fernandez accorcia le distanze mettendo a referto 5 punti consecutivi. Doncic e Stevic suonano la carica per le rispettive squadre, 15-23 a fine primo quarto.
Andorra arriva fino al + 16 sfruttando l’efficacia del centro georgiano e l’imprecisione al tiro dei blancos. Lull ed un superlativo Randolph provano a riportare a contatto il Real, 33-43 all’intervallo.
Shermadini domina i primi minuti di terzo quarto ma Llull si sblocca dalla lunga dopo 4 errori e cambia l’inerzia della gara, 44-49 al 35’. L’ex Cantù da solo non basta, sorpasso firmato Llull sul 56-54. Parziale di 0-5 firmato Albicy e 56-59 a fine terzo periodo.
Fernandez perde la testa e colpisce al volto Jelinek: antisportivo e nuovo +7 Andorra. Carroll torna in campo e realizza subito dall’arco, Doncic segna dopo il rimbalzo e impatta a quota 72. L’energia di Antetokounmpo è un fattore ed Andorra torna avanti 75-79. Schreiner e Nocioni mettono a segno la terza tripla della loro gara ed Ayon scrive -2. Albicy va a segno dalla lunetta e Carroll dalla lunga, è 83-84. Randolph pareggia con la tripla dopo i liberi del play francese a 4 secondi dal termie. Albicy sbaglia allo scadere, supplementare a Vitoria.
Il tandem Randolph-Llull combina 7 punti, 2/4 dalla lunetta per Shermadini e 2 punti di Doncic, 95-88 Madrid. La combo spagnola è immarcabile, sono 8 i suoi punti nell’OT.
L’incontro si chiude 99-93.

Tabellino
Real Madrid: Maciulis 2, Ayon 10, Llull 22, Taylor 2, Reyes 0, –quintetto- Randolph 25, Draper 0, Fernandez 7, Nocioni 11, Doncic 12, Carroll 8, Hunter 0.
Morabanc Andorra: Albicy 15, Shermadini 27, Walker 3, Jelinek 4, Antetokounmpo 9, -quintetto- Schreiner 11, Burjanadze 7, Stevic 4, Colom 0, Brià 2, Navarro 11, Schneider 0.
L. Beretta

L. Beretta

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 13 Commenti
  • PauGasol16 17/02/2017, 18.25 Mobile
    Citazione ( Anklebreaker 17/02/2017 @ 18:20 )

Si, non è esattamente un giocatore bello da vedere, ne' adatto a giocare in Nba..però in squadre tecniche o talentuose, può servire uno come lui che punta tutto su fisico e atletismo (e difende forte, andando bene a rimbalzo).

Sono i classici giocatori che con l'intensità e la voglia sopperiscono alla tecnica, ma sono preziosissimi in una squadra. È il tipo di giocatore che serve sempre, poi è anche spettacolare da guardare

• Anklebreaker 17/02/2017, 18.20
    Citazione ( PauGasol16 17/02/2017 @ 15:08 )

Bene son contento che stia acquisendo fiducia e.che riesca a metterci la.solita intensità. Nonostante i tanti detrattori anche su questo forum. Bravo Thanasis

• PauGasol16 17/02/2017, 15.08 Mobile
    Citazione ( Anklebreaker 17/02/2017 @ 14:32 )

E' partito abbastanza piano, ma sta partita dopo partita trovando più confidenza. E' un giocatore particolare, mette tanta intensità, soprattutto in difesa, e ultimamente sta iniziando pure a fare canestro.

• Anklebreaker 17/02/2017, 14.32
    Citazione ( PauGasol16 17/02/2017 @ 00:19 )

Come sta andando greek freak 2.0 in stagione?

• OttoLamphred 17/02/2017, 10.38

Grande Renzie, è tornato alla grandissima

• ElChacho 17/02/2017, 09.13 Mobile
    Citazione ( Martxel13 17/02/2017 @ 08:35 )

Al solito.Niente di nuovo.Due "errori" arbitrali nell'ultimo minuto, inesistenti passi di Shermadini in un canestro decisivo, e infrazione di campo di llull sull'ultima giocata che porta al pareggio.Tutto il palazzetto l'ha visto.I giornali sportivi ...

Non posso far altro che darti ragione

• Grog25 17/02/2017, 09.12 Mobile

Ennesima rimonta del Real in stagione..

• Martxel13 17/02/2017, 08.35
    Citazione ( luque 16/02/2017 @ 23:57 )

Andorra rivelazione dell'anno in ACB. Real grazie ad una cifra tecnica mostruosa prima pareggia con una tripla a 5 secondi dalla fine poi la sfanga al supplementare

Al solito.Niente di nuovo.Due "errori" arbitrali nell'ultimo minuto, inesistenti passi di Shermadini in un canestro decisivo, e infrazione di campo di llull sull'ultima giocata che porta al pareggio.Tutto il palazzetto l'ha visto.I giornali sportivi lo riportano tutti con video.Gli arbitri guardavano dall'altra parte.

• Martxel13 17/02/2017, 08.34

Al solito.Niente di nuovo.Due "errori" arbitrali nell'ultimo minuto, inesistenti passi di Shermadini in un canestro decisivo, e infrazione di campo di llull sull'ultima giocata che porta al pareggio.Tutto il palazzetto l'ha visto.I giornali sportivi lo riportano tutti.Gli arbitri guardavano dall'altra parte.