Nazionali 22/09/2013, 17.24

Eurobasket 2013: la Spagna è di bronzo, Croazia travolta

Spagna nettamente più forte

Nazionali

Dopo due ori consecutivi, la Spagna vince il bronzo battendo nettamente la Croazia 92-66.
Per gli spagnoli 21 di Llull, 17 di Gasol e 16 di Claver.
Per la Croazia 22 di Bogdanovic.

1° Quarto: Saric segna i primi due punti della partita per la Croazia. Marc Gasol pareggia subito. Rubio porta in vantaggio la Spagna 4-2. La tripla di Calderon lancia la Spagna sul 7-2. Calderon che ruba subito palla ed appoggia il 9-2. Saric regala un'altra palla alla Spagna. La Spagna domina il primo quarto e si porta sul 14-6. La Croazia fa girare bene palla e Bogdanovic segna la bomba del -5. Rudy segna per la Spagna, Ukic per la Croazia. La Croazia c'è e con la boma di Rudez accorcia sino al -1 (16-17). Llull è on fire per la Spagna e la sua tripla porta gli iberici sul 23-18.

2° Quarto: La Spagna inizia subito forte il secondo quarto segnando con Rey. Repesa chiama subito timeout. Grande azione della Croazia che schiaccia con Zoric il 20-25. Bogdanovic è immarcabile e segna la bomba del -2 e del 1. Cinque punti in fila per la Spagna uscendo dal timeout e nuovo vantaggio: 32-28. Le due squadre si tengono a 4 punti di distanza prima del cesto di Claver del 6. Ma Bogdanovic è immarcabile e segna ancora. La Spagna allunga sino al 8 con due liberi di Claver: 42-34. Sulla sirena Llull trova la bomba del 47-36.

3° Quarto: Sergio Llull è on fire per la Spagna e segna cinque punti in fila: 54-40. La Croazia torna a -9 ma Rudy con una bomba la ricaccia subito indietro sul 59-47. L'alley oop Sergio-Rudy continua a fare danni nelle difese avversarie: 61-48. Il terzo periodo si chiude con la Spagna avanti 63-48.

4° Quarto: La Spagna ad inizio ultimo periodo si porta sul 67-50 con due liberi di Rodriguez. La Spagna prende il largo volando sul 76-53 con Repesa che chiama timeout.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 6 Commenti
  • sheldon 22/09/2013, 21.03 Mobile

Chissà se qualcuno pensa che la Spagna ha perso apposta la semifinale per non dover affrontare la Lituania :-)

• bruzz81 22/09/2013, 19.21 Mobile

Bogdanovic e fantastico... Tiro penetrazione gioco spalle a canestro! Un giocatore totale, bella presa x i nets

• chemist 22/09/2013, 18.42

Tomic dannoso, Claver davvero bene, è la prima volta che lo vedo giocare così in nazionale...

• chemist 22/09/2013, 18.18

E' l'ennesima partita, ma la Spagna sta andando a 100 all'ora...complimenti a loro, se reggono così anche il secondo tempo...