Nazionali 14/09/2013, 17.44

Eurobasket 2013: la Spagna travolge la Finlandia

Soffre un tempo la Spagna contro la Finlandia

Nazionali

Dopo un primo tempo sofferto, la Spagna ha avuto la meglio della Finlandia sconfitta per 82-66

Per gli spagnoli ha brillato Jose Calderon autore di 23 punti. In doppia cifra anche Claver con 12 punti.

Per la Finlandia 17 di Koponen e 12 di Lee.

1° Quarto: Marc Gasol segna i primi due punti della partita. Koponen mette la bomba del 3-2 finnico. La Spagna prende 3 punti di vantaggio ma la Finlandia realizza il 10-9. La tripla di Salin del potenziale 1 esce, Calderon colpisce dall'arco per il 16-11 ma la Finlandia c'è e segna il -3 e subito dopo il -1. Xavi Rey dalla lunetta segna il 3. La Spagna chiude avanti il primo quarto sul 3 (18-15).

2° Quarto: La Spagna segna 4 punti in apertura di secondo periodo e vola sul 22-15. Petteri Koponen mette la bomba del -4. Haanpaa spara la tripla del 21-24 con la Finlandia che rimane a contatto. Altra tripla della Finlandia che rimette a soli due punti di distacco (24-26). La Spagna prova a scappare mettendo il cesto del 35-26. Altro canestro degli spagnoli che volano sul 37-26. La Spagna scappa sul 42-30 dopo la tripla di Claver che chiude il primo tempo.

3° Quarto: La Spagna apre il secondo tempo col canestro del 44-30. La Finlandia torna sul -11 ma poi subisce un parziale di 6-0 che lancia gli spagnoli sul 17 (50-33). La Spagna scappa sul 55-38. La Finlandia torna sino al -13 con cui si chiude il terzo periodo: 57-44.

4° Quarto: Nell'ultimo periodo la Spagna allunga sino al 19 (67-48). Prima di due liberi finnici del 67-50.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 21 Commenti
  • LelouchViBritannia Account Verificato 14/09/2013, 21.25 Mobile
    Citazione ( Synesthesia 14/09/2013 @ 20:58 )

Solo se la Grecia perde contro la Croazia

Grazie mille Synesthesia

• Synesthesia 14/09/2013, 20.58 Mobile
    Citazione ( LelouchViBritannia 14/09/2013 @ 20:38 )

Assolutamente forza slovenia, domanda ma se invece la grecia oggi vince e noi si perde con la Spagna , ecco in quale altri modi si passa?

• LelouchViBritannia Account Verificato 14/09/2013, 20.38
    Citazione ( Pito 14/09/2013 @ 20:14 )

e allora SLOVENIA ONE LOVE!!!!

• Pito 14/09/2013, 20.14 Mobile

• LelouchViBritannia Account Verificato 14/09/2013, 20.01 Mobile
    Citazione ( gusmanedemattei 14/09/2013 @ 18:45 )

E' triste, ma il fine giustifica i mezzi

Quotone !

• paul20 14/09/2013, 19.20 Mobile
    Citazione ( Synesthesia 14/09/2013 @ 19:18 )

È vero però se perdessero oggi con la Grecia il loro destino sarebbe nelle nostre mani (e in quelle dei greci). Quindi è vero che son messi meglio di noi, ma una sconfitta complicherebbe loro il cammino

Quoto!

• Synesthesia 14/09/2013, 19.18 Mobile
    Citazione ( paul20 14/09/2013 @ 19:15 )

Lunedì giocano però con la Finlandia ormai fuori, anche se non regaleranno nulla..comunque la slovenia con un'altra vittoria si qualifica

• paul20 14/09/2013, 19.15 Mobile
    Citazione ( Synesthesia 14/09/2013 @ 19:12 )

Fondamentale, se vincono si qualificano altrimenti in caso di nostra vittoria con la Spagna sarebbero fuori!

• Synesthesia 14/09/2013, 19.12 Mobile
    Citazione ( lpsquaregarden 14/09/2013 @ 19:10 )

Ma la Slovenia é già passata o quella di stasera é una partita in qualche modo fondamentale?

• lpsquaregarden 14/09/2013, 19.10 Mobile

• paul20 14/09/2013, 19.10 Mobile
    Citazione ( virtusromaunafede 14/09/2013 @ 19:05 )

Scusa se te lo dico ma se tifi grecia non sei molto sveglio

Il problema e' che abbiamo sprecato già 2 partite...vincendone una a quest'ora non eravamo a fare tutti questi calcoli..sono state 2 sconfitte che mi hanno lasciato l'amato in bocca..e comunque Spagna Grecia si era giocata prima dell'Italia..