Nazionali 05/09/2013, 21.01

Eurobasket 2013: La Grecia batte anche la Russia

La Grecia fa la doppietta

Nazionali

La Grecia vince anche la seconda partita del girone contro al Russia per 80-71 ma nel finale perde Spanoulis per un problema al piede (che sembra non essere serio).
Per la Grecia 11 a testa di Spanoulis e Kaimakoglou.
In casa Russia 17 di Shved.

1° Quarto:I primi due punti sono di Valiev per la Russia con la Grecia che pareggia con Printezis, con fallo. La Grecia prende subito 6 punti di vantaggio con Karasev che chiama subito timeout. La Russia impatta ad 8 ma la Grecia prova subito a scappare con la bomba di Papanikolaou. Fridzon replca dall'arco a cui risponde, sempre piedi dietro l'arco Kaimakoglou. Tripla della Russia. La Russia chiude avanti 21-16 il primo quarto dopo la bomba sulla sirena di Khvostov.

2° Quarto:La Russia volta sul 27-20 prima della tripla di Spanoulis che riporta sotto la banda di Trinchieri. La Grecia rimette la testa avanti sul 30-29 con il coach russo che chiama timeout. La Grecia chiude avanti il primo tempo 41-34.

3° Quarto:Nel terzo periodo la Grecia prende subito 10 punti di vantaggio (44-34) con la Russia già sulle ginocchia, La Grecia allunga sino al 58-41 trascinata da Papanikolaou. Il quarto finisce 62-47.

4° Quarto:Secondi di paura per la Grecia che perde Spanoulis per un problema alla gamba. L'MVP di Euroleague zoppica, fa su e giù in panchina ma poi dice a Trinchieri di stare bene. E torna in campo dopo qualche minuto. La Grecia vola sul 73-60. Spanoulis esce subito dal campo e la Russia accorcia sino al 75-67 con meno di 2' da giocare. La Grecia vince 80-71.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 39 Commenti
  • AlbertodaGiussano 05/09/2013, 23.25
    Citazione ( postbasso 05/09/2013 @ 22:43 )

per me Grecia sul trono d'Europa... e adesso gli utenti greci si possono grattare

vale anche per eventuali indigeni tifosi degli ellenici? :-)

• MaestroStockton 05/09/2013, 23.14

E comunque non è male veder giocare la Grecia,io li ho seguiti a tratti nel primo tempo ma si vedeva che l'avevano in controllo.E son completi in tutti i ruoli.Io li pensavo da medaglia,viste le concorrenti dopo due giornate ne sono convinto.Lo spero per gli amici greci.

• MaestroStockton 05/09/2013, 23.11
    Citazione ( RedMambaPT 05/09/2013 @ 22:01 )

Io mi chiedo cosa c'entri Sokolov con il basket!

Mazza quanto è scarso...ma tra tutti i tagliaboschi siberiani non ne han trovato uno meglio? Fa rimpiangere Kaun questo.Pure Cusin si sarà rinfrancato a vederlo.

• RedMambaPT 05/09/2013, 22.48

Anch'io li vedo vincenti...spero per loro di non portare sfiga

• postbasso 05/09/2013, 22.43 Mobile

• rooster 05/09/2013, 22.43
    Citazione ( artiglio 05/09/2013 @ 22:41 )

Vince la Slovenia!!!

Pubblico non caldo, di più, un entusiasmo meraviglioso, questi possono essere una mina vagante

• artiglio 05/09/2013, 22.41 Mobile

• MrBigShot4 05/09/2013, 22.40

Karasev ha un mancino degno di nota.. gran tiratore!!

• artiglio 05/09/2013, 22.36 Mobile

Tripla di Nachbar Slovenia-Spagna 70-68 a 2:44 dalla fine, grandissimo pubblico

• DanyVamos 05/09/2013, 22.26 Mobile

Fine 3 quarto, Slovenia avanti sulla Spagna

• LelouchViBritannia Account Verificato 05/09/2013, 22.06 Mobile
    Citazione ( postbasso 05/09/2013 @ 22:03 )

o mamma che azione

Cioè la cosa più sorprendente é a mio avviso come muovono la difesa dietro, coordinati e veloci come pochi

• NickPBrown 05/09/2013, 22.04 Mobile

In movimento è inguardabile come il suo taglio di capelli

• LelouchViBritannia Account Verificato 05/09/2013, 22.03 Mobile

Azione magistrale della Grecia per la tripla di PAPANIK!

• postbasso 05/09/2013, 22.03 Mobile

• LelouchViBritannia Account Verificato 05/09/2013, 22.01 Mobile

La Grecia se ne va ... Sono impressionanti in difesa molto più che in attacco, l'allenatore russo con la faccia di chi non sa cosa fare.

• RedMambaPT 05/09/2013, 22.01

• Mariothetank 05/09/2013, 21.56
    Citazione ( gusmanedemattei 05/09/2013 @ 21:53 )

Spagna su tutti,la Grecia finora mi piace poco

la spagna fa paura per come gioca, però la grecia mi da proprio l'impressione di squadrone che appena deve cominciare a giocare lo fa in maniera potente!

• LelouchViBritannia Account Verificato 05/09/2013, 21.56 Mobile

Si inizia a raddoppiare il post dei greci finalmente oserei dire..

• Simpson8 05/09/2013, 21.55 Mobile

Se i russi mettono a posto la mano da tre possono farcela....a questo punto tifo per loro, spero in un impossibile finale Grecia-Italia-Russia-Finlandia-Turchia-Svezia

• LelouchViBritannia Account Verificato 05/09/2013, 21.54 Mobile

Il regista ha buon occhio, discrete femmine negli spalti ..

• gusmanedemattei 05/09/2013, 21.53 Mobile
    Citazione ( Mariothetank 05/09/2013 @ 21:46 )

la finale spagna grecia sarà uno spettacolo vederla!

• Mariothetank 05/09/2013, 21.46

• LelouchViBritannia Account Verificato 05/09/2013, 21.41 Mobile
    Citazione ( NickPBrown 05/09/2013 @ 21:39 )

Ma shved stasera?

Fa i pick n roll e le forzature #NONPERVENUTO

• LelouchViBritannia Account Verificato 05/09/2013, 21.40 Mobile

FOTSIS da TRE col 41-34, primo quarto buono dei Russi poi i Greci "TAKEOVER" nel secondo grazie alla difesa e alle rubate... Da tre male male i russi ..