Nazionali 09/09/2015, 16.37

La Bosnia risponde assente, la Finlandia la spazza via

88-59 il finale per la Finlandia che coglie la seconda vittoria nel girone

Nazionali
La Finlandia travolge la Bosnia e rimane in vita per strappare un posto alla seconda fase di Lille.
La squadra di coach Dettman dopo aver accumulato 7 punti di vantaggio nel primo quarto (19-12), ha allungato nella seconda frazione arrivando all’intervallo lungo sul 41-27.
Nel secondo tempo la reazione della Bosnia non è arrivata e la Finlandia ha segnato altri 31 punti subendone solo 15.
Il quarto finale è servito ai finnici per fissare il punteggio sull’88-59.

Per la Finlandia 10 di Lee, 14 di Koponen, 13 di Nuutinen, 16 di Wilson ed 11 di Murphy.

Per la Bosnia 13 di Kikanovic e 14 di Albijanic.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 5 Commenti
  • andrebott 10/09/2015, 03.49 Mobile

Comunque per me la Finlandia ha deluso me l'aspettavo facile al secondo posto dietro la Francia

• andrebott 10/09/2015, 03.48 Mobile
    Citazione ( Madskin 09/09/2015 @ 23:56 )

Partita senza storia, terzo quarto pazzesco di marca finlandese e vittoria che avvicina moltissimo i finlandesi agli ottavi, domani avranno lo scontro diretto contro i polacchi per il terzo posto nel girone (Francia e Israele già sicure dei primi du ...

Se Israele è già sicuro del secondo posto domani dobbiamo perdere e arrivare terzi!

• Madskin 09/09/2015, 23.56 Mobile

Partita senza storia, terzo quarto pazzesco di marca finlandese e vittoria che avvicina moltissimo i finlandesi agli ottavi, domani avranno lo scontro diretto contro i polacchi per il terzo posto nel girone (Francia e Israele già sicure dei primi due posti). Bosnia invece dovrebbe essere già fuori, visto che in caso di vittoria arriverebbe agli stessi punti della perdente di Finlandia-Polonia, e avrebbe in entrambi i casi lo scontro diretto a sfavore. Spero di non aver detto caxxate, ma dovrebbe essere cosi.