Nazionali 03/09/2014, 20.02

Il Brasile sconfigge la Serbia dopo una partita da montagne russe

Brasile che domina il primo tempo, la Serbia che recupera e va avanti nel terzo, Brasile che nell'ultimo quarto chiude i conti

Nazionali
Il Brasile batte la Serbia 81-73 al termine di una partita da montagne russe.

Il Brasile ha letteralmente annichilito la Serbia nel primo tempo chiudendo con un buzzer beater di Barbosa sul 48-32.

Nel terzo periodo però i ragazzi di Djordjevic hanno avuto una importante scossa andando anche avanti nel punteggio grazie ad un parziale da 32-12.

Nell’ultimo quarto però hanno deciso di affidarsi principalmente a Raduljica e non hanno praticamente più segnato con il Brasile che ha iniziato a vedere il canestro con più continuità andando a vincere di 8.

Per il Brasile 21 di Vieira, 16 di Barbosa, 10 di Splitter con 7 rimbalzi e 6 assist, 4 con 9 rimbalzi di Varejao.

In casa Serbia 14 di Teodosic, 11 di Raduljica e 10 di Markovic.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 12 Commenti
  • OttoLamphred 04/09/2014, 08.37
    Citazione ( Ste1990 03/09/2014 @ 20:42 )

Resto dell'idea che non puoi NON fischiare passi a splitter su quell'ultimo canestro. E' una follia, stiamo in europa, quelli son passi per dio. Voglio il Basket, mi piace il Basket certe americanate lasciamole agli americani

Quoto: l'ha persa la Serbia ma certe cose a un mondiale non si posso vedere.
    E Varemerdoso deve morire male

• TheBigO 04/09/2014, 03.00

E dire che Splitter aveva cominciato malissimo l'ultimo quarto, poi ha pronunciato le paroline magiche:"Per il potere di Grayskull! A me il potereee!" e da quel momento ha cominciato a dominare in difesa e in attacco, con Marquinhos nei panni di Man-At-Arms

• vdivac 04/09/2014, 00.17

finalmente una partita come si deve

• gusmanedemattei 03/09/2014, 21.22 Mobile

Bella partita, veramente divertente. Mi fa impazzire Huertas, anche quando gioca come oggi.

• Ste1990 03/09/2014, 20.42

Resto dell'idea che non puoi NON fischiare passi a splitter su quell'ultimo canestro.
    E' una follia, stiamo in europa, quelli son passi per dio.
    Voglio il Basket, mi piace il Basket certe americanate lasciamole agli americani