Serie B 18/10/2014, 22.29

Coelsanus Varese d'autorità sulla CFG Livorno

Importante vittoria per i lombardi

Serie B
Il match clou del Girone A vede la vittoria di Varese grazie ad un secondo tempo di qualità.

1° Quarto: La partita inizia sul filo dell'equilibrio senza break di rilievo, Varese conduce l'incontro fino al 6', quando un canestro di Venucci da il primo vantaggio agli ospiti, 13-14.
Gigena per Livorno realizza il 14-18 ad 1 minuto dalla fine. Il quarto termina 16-18.

2° Quarto: Moalli impatta la partita a quota 18 subito in apertura di frazione, replica ancora Venucci per il nuovo vantaggio ospite. Il punteggio resta bloccato per 4 minuti, nessuna delle due squadre sembra riuscire a prevalere sull'altra.
A metà periodo Livorno trova il nuovo canestro del vantaggio che riesce a portare fino al riposo lungo. Le contendenti vanno negli spogliatoi sul punteggio di 29-32.

3° Quarto: Torna in campo una Varese rigenerata, Bolzonella segna 4 punti di fila riportando in vantaggio i suoi (33-32). Non è un fuoco di paglia, i labronici non riscono a trovare la via del canestro ed i padroni di casa ne approfittano trascinati da un Bolzonella scatenato sia dall'arco che da due punti. La Coelsanus termina il terzo quarto in vantaggio 58-42 piazzando un parziale terribile di 29-10.

4° Quarto: Il solito Bolzonella da il +20 a Varese dopo 1 minuto. Si segna pochissimo, a metà periodo è sempre +20, 64-44.
Livorno è sulle gambe e non riesce a recuperare, la partita si conclude con la vittoria della Coelsanus Varese 79-53.

Parziali: 16-18 / 13-14 / 29-10 / 21-11

Coelsanus Varese: Bolzonella 28, Matteucci 14, Rovera e Castelletta 10.
CFG Livorno: Gigena 16, Lucarelli 10.