Serie A2 Ovest 01/05/2018, 20.00

Ferrara ci crede fino alla fine ma non basta, Scafati vince e si porta 2-0 nella serie

78-67 il finale

Serie A2 Ovest
La Givova Scafati supera la Bondi Ferrara anche in gara 2 per 78-67.

Un tempo per parte in favore delle contendenti in questa gara due di Ottavi playoff. Meglio la Bondi in avvio, capace di toccare il +11 in avvio di secondo quarto.
La tripla di Romeo subito dopo il riposo lungo regala il vantaggio alla Givova che durerà per gran parte della ripresa. La tripla di Rush nell'ultimo quarto vale la parità che rischia di mandare tutto in fumo per Scafati, ma la freddezza in lunetta di Spizzichini e Lawrence basta per portare a casa la vittoria per 78-67.

Givova Scafati: Ammannato 22, Crow 18, G. Spizzichini 10, Sherrod 9.

Bondi Ferrara: Hall 17, Fantoni 13, Rush 10, Cortese 7.