Serie A2 Ovest 15/04/2018, 20.05

Trapani - Latina con finale thriller: vincono i siciliani di 1

84 a 83 il risultato. Jefferson realizza un canestro clamoroso a 6 secondi dal termine

Serie A2 Ovest
Trapani inizia molto bene con un ottimo parziale di 9 a 2, Latina prova a replicare, ma la squadra di Parente non molla niente nei primi sette minuti. La tripla di Viglianisi porta i granata sul 20 a 4. Raymond e Ranucci fanno recuperare qualche punto a Latina con 6 punti consecutivi. Il primo quarto si conclude 26 a 12. Renzi mattatore con 11 punti in 9 minuti di gioco.
Raymond sale in cattedra e trascina gli uomini di Gramenzi: Pastore realizza da 3 e porta Latina sul -5 (30-37). Continua il momento negativo per Trapani che perde palla, Ranuzzi non si fa sfuggire questa opportunità. Perry e Viglianisi concretizzano un mini parziale di 7 punti che ricaccia indietro. Il tap in finale di Perry conclude il primo tempo sul 45 a 34.
Raymond, Tavernelli e Ranuzzi rientrano benissimo nel terzo quarto e portano Latina sul -5. Le due squadre sono molto equilibrate dopo che la Pallacanestro Trapani si adegua. Negli ultimi 90 secondi del terzo quarto Trapani prova ad avanzare ma Latina non fa scappare i siciliani. Il quarto si conclude sul 63 a 57. Trapani trova in Ganeto una eccezionale fisicità (al termine della frazione concretizza 15 punti + 13 rimbalzi).
Trapani prova a scappare, Ranuzzi con due triple consecutive riporta Latina sul -4. L’ultima frazione diventa estremamente veloce e divertente, con il punteggio che si alza come lo spettacolo. Ogni qualvolta che i siciliani allungano, i giocatori di Gramenzi trovano un buon tiro o una tripla. Quando mancano 2 minuti e 22, Raymond trova il pareggio per Latina (primo pareggio dal 0 a 0).
Trapani realizza, Tavernelli fa 1 su 2 ai liberi, Trapani non riesce a realizzare e Ryamond porta Latina sul +1 a sei secondi dal termine. Jefferson realizza un miracolo: segna in penetrazione dai 6 metri e porta i granata avanti di +1. Con due secondi al termine Latina si trova con il pallone della vittoria, Tavernelli rimette, Viglianisi tocca la palla e impedisce la ricezione. Vince Trapani 84 a 83.

MVP: Gabriele Ganeto