Treviglio batte l'Eurobasket Roma nello scontro di bassa classifica

89-76 il finale

Serie A2 Ovest
La Remer Treviglio batte la Leonis Roma per 89-76.

Dopo un primo quarto equilibrato e chiuso in vantaggio di due punti, la Remer trova una maggiore vena realizzativa nel secondo quarto ed inizia a creare margine sulla formazione avversaria.
Nel secondo tempo Treviglio dilaga fino a raggiungere la doppia cifra di vantaggio. L'Eurobasket non trova i giusti anticorpi all'attacco di Treviglio cosi la Remer controlla il vantaggio acquisito fino al 89-76 con cui termina la contesa.

Remer Treviglio: Voskuil 24, Easley 17, Dincic 9.

Leonis Roma: Sims 28, Deloach 15, Piazza e Cesana 7.
A. Bari

A. Bari

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 1 Commento
  • Ginobili1 11/03/2018, 20.23 Mobile

Vittoria importantissima, peccato solo per la differenza canestri...bene benissimo Voskuil che si è caricato la squadra sulle spalle nel 3 quarto e abbiamo fatto il break...solita ottima di Pecchia e anche Planezio...anche Palumbo ha dato la scossa nel 3 quarto grande carattere il ragazzo...Roma poca roba a parte Sims irreale in alcuni canestri senza ritmo...ne serve una in trasferta ora