Serie A2 Ovest 18/02/2018, 19.43

Agrigento prima domina poi rischia di sciupare tutto. Il finale in volata condanna Scafati

82-79 il finale

Serie A2 Ovest
La Moncada Agrigento soffre ma batte in volata la Givova Scafati per 82-79.

Partita dai due volti al Palamoncada di Agrigento. Primo tempo di assoluto dominio da parte della formazione di casa che, grazie ad un secondo quarto da 31-11, vola all'intervallo sul +20.
La Moncada si spegne sul più bello, scompare letteralmente dal campo nel secondo tempo lasciando l'inerzia del match in mano a Scafati. La Givova ricuce tutto il distacco presentandosi nei minuti finali sul 78-77.
I campani mancano il colpo del ko, Ambrosin ed Evangelisti chiudono il match dalla lunetta in favore della Moncada che vince per 82-79.

Moncada Agrigento: Evangelisti 22, Cannon 19, Williams 15, Lovisotto 12, Ambrosin 10

Givova Scafati: Ammannato 26, S. Spizzichini 18, Lawrence 16, G. Spizzichini 8.