Serie A2 Ovest 28/01/2018, 18.45

L'Eurobasket prima domina poi subisce la rimonta, ma supera Tortona nel finale punto a punto

81-75 il finale

Serie A2 Ovest
La Leonis Roma batte la Bertram Tortona per 81-75.

La Leonis Roma domina il primo tempo di gara volando sul +15 all'intervallo. Tortona non esce affatto di gara, al ritorno in campo chiude un parziale da 15-25 e nell'ultimo quarto rischia la clamorosa rimonta arrivando a due soli possessi di distanza.
Il finale punto a punto viene affrontato ai tiri liberi dopo la tripla del potenziale -1 ospite fallita. L'Eurobasket è freddissima in lunetta, Pierich realizza i liberi che chiudono la contesa per 81-75.

Leonis Roma: Sims 27, Deloach 19, Pierich 14, Brkic 9.

Bertram Tortona: Sorokas 18, Johnson 15, Spanghero 14, Garri 11.
A. Bari

A. Bari

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 1 Commento
  • andrea75 29/01/2018, 19.24

Vittoria fortemente voluta e ottenuta con merito dall’Eurobasket. L’attacco ha
    beneficiato di una circolazione di palla finalmente veloce e incisiva. La difesa è salita notevolmente di tono, anche grazie al provvidenziale accantonamento di una zona che si era rivelata facilmente perforabile. Nel momento più delicato della partita le triple di Pierich (davvero un ottimo acquisto), Piazza e Brkic hanno contenuto il rientro di Tortona. Positivo l’innesto di Venuto, che consente di non subire mismatch in determinate situazioni. Una particolare nota di merito per lo speaker David Birtolo, che profonde il massimo impegno nel proprio lavoro anche per sopperire alla scarsità di pubblico dell’Eurobasket, che gioca le partite casalinghe senza beneficiare di un reale fattore campo, in attesa di appassionare e conquistare nuovi tifosi