Serie A2 Ovest 03/01/2018, 22.28

Scafati sbanca Legnano nel recupero dell'11^ giornata

67-70 dts il punteggio finale del match

Serie A2 Ovest
La Givova Scafati supera in trasferta la FCL Legnano per 67-70 dopo un tempo supplementare.

Nella partita in cui ci si attendeva molto dagli attacchi, sono state le basse percentuali al tiro le vere protagoniste.
Sia da due punti che da oltre l'arco le contendenti hanno avuto poca fortuna all'interno dei 40 minuti regolamentari. Mosley da una parte ed Ammannato dall'altra sono risultati i principali terminali offensivi.
Il basso punteggio non ha favorito partitcolari break, per questo motivo nessuna delle due squadre è riuscita a creare un buon margine di vantaggio sull'avversaria per conquistare i due punti all'ultima sirena.
Sul punteggio di 57-57 ci si avvia al supplementare, i botta e risposta si susseguono ed è un mini parziale a firma di Sherrod ad indirizzare l'inerzia del match verso la formazione campana.
Con 3 punti da recuperare e 14" secondi da giocare, Legnano ha necessità di un tiro veloce. Martini sbaglia e la FCL manda in lunetta Crow che però non sbaglia.
I tiri liberi finali di Pullazi arrotondano il punteggio finale, Scafati sbanca Legnano per 67-70.

FCL Legnano: Martini e Mosley 15, Pullazi 10, Raivio 9.

Givova Scafati: Ammannato 21, Lawrence 18, Sherrod 16.