Il Derthona Basket batte in volata Scafati

64-60 il finale per Tortona che vince nei second finali

Serie A2 Ovest
Il Derthona Basket batte Scafati 64-60

La partita si è decisa nel secondo tempo dopo che nel primo Scafati era riuscita a chiudere avanti 32-30.

Nel terzo quarto Derthona ha preso il vantaggio con un 17-12 di parziale.

Nel quarto finale Scafati ha preso il vantaggio con Ammanato 59-60 ma Derthona con il tiro di Stefanelli prima e Melvin Johnson poi ha ripreso il vantaggio e vinto di 4.

BERTRAM DERTHONA - GIVOVA SCAFATI 64-60
(17-19, 30-32, 47-44)
BERTRAM DERTHONA: Meluzzi, Stefanelli 7, Quaglia 6, Johnson 11, Sorokas 14, Spanghero 14, Garri 9, Radonjic, Divac ne, Gergati 3, Cremaschi ne, Apuzzo ne. All Pansa
GIVOVA SCAFATI: Lawrence 7, Crow 8, Trapani ne, Spizzichini 5, Romeo 2, Ranuzzi 4, Ammannato 12, Pipitone, Santiangeli 12, Sherrod 10. All Perdichizzi

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 6 Commenti
  • Welcometothejungle 24/12/2017, 10.07 Mobile

Avesse tirato con le solite percentuali da 3, il Derthona avrebbe vinto di 10-15 punti. Partita con arbitraggio molto scadente da entrambi i lati e dominata dalle buone difese, ma coach Perdichizzi si metta il cuore in pace. Ottime prove di carattere da parte di Spanghero, Stefanelli e Quaglia. Gergati non ancora al top fisicamente, ma in grado di dare equilibrio alla squadra. Ottima prova a rimbalzo dei Leoni.

• 007rene 24/12/2017, 00.49 Mobile

Ho Ascoltato l’interivista fatta allo sceriffo nel dopo partita.
    Comprendo l’amarezza, che si sarebbe versata in caso contrario se lo sconfitto fosse stata Tortona. Ma consiglio di rivedersi con calma l’incontro, così da scoprire che alla fine di torti arbitrali e colpi di culo, non si debba lamentare.

• Derthona1955 24/12/2017, 00.32 Mobile

64 punti e vittoria ..... incredibile !

• 007rene 24/12/2017, 00.19 Mobile

Questa sera ho visto due squadre a pari livello che si sono battute onorevolmente , alla fine la spuntata chi voleva maggiormente la vittoria.
    Arbitraggio, non all’altezza, con errori per entrambi i lati.

• lebas 23/12/2017, 21.24

gran bella squadra Tortona, giocano bene in difesa e rollano molto bene in attacco, Spanghero ha un buon tiro e da ritmo alla manovra offensiva.