L'Eurobasket vola sull'asse Sims-Poletti, Treviglio cede il passo al Palatiziano

97-81 il finale per la Leonis

Serie A2 Ovest
La Leonis Roma batte la Remer Treviglio per 97-78.

La Remer Treviglio regge per un tempo l'urto dell'attacco della Leonis rimanendo in partita fino ai minuti finali del secondo quarto, il team di coach Vertemati subisce un piccolo allungo dei capitolini poco prima della sirena di metà gara che manda le squadre al riposo sul 49-44.
Nel secondo tempo quasi non c'è partita, la Leonis prende il largo fino a sfiorare il +20 e mantenendo sempre a debita distanza i lombardi. La reazione della Remer non arriva, l'ultimo quarto è un assolo dell'Eurobasket che chiude il match per 98-78.

Leonis Roma: Sims 30, Poletti 24, Deloach 12, Piazza 11.

Remer Treviglio: Voskuil 17, Douvier 15, Mezzanotte 12, Pecchia e Marino 10.
A. Bari

A. Bari

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 2 Commenti
  • andrea75 27/11/2017, 18.38

Partita di grande sostanza dell'Eurobasket, che domina sotto canestro e ottiene la vittoria senza dover ricorrere alle magie di Deloach. La crisi di gioco e di risultati sembra in via di superamento. Importante la prossima partita contro il grande ex Rei Pullazi!