Serie A2 Ovest 19/11/2017, 14.12

Trapani sgambetta Legnano: Jefferson e Perry trascinano i siciliani

73-72 il risultato finale. Decisivi gli americani trapanesi con 48 punti complessivi

Serie A2 Ovest
Dura, difficile e con grandi emozioni. L’anticipo mattutino della Serie A2 Old Wild West Girone Ovest. Le azioni individuali hanno, alla fine, fatto la differenza. Gli americani della Pallacanestro Trapani hanno combinato 48 punti. Perry (23 + 8 rimbalzi + 1 stoppata decisiva) e Jefferson (25 + 6 rimbalzi + 3 assist) trascinano i granata. Ottima partita per Pullazi (18+6) e Martini (20) ma alla fine il talento degli americani trapanesi si sono imposti.

Partita che inizia in modo spettacolare, con le squadre che tirano con alti ritmi. Trapani, dopo i primi cinque minuti, trova un’importante parziale di 13 a 0 (16 a 6). Legnano riesce a recuperare soprattutto grazie a Raivio (19 a 17). Per due minuti le squadre provano a realizzare ma il punteggio non si schioda. Secondo quarto equilibrato nei primi minuti, molto frammentato. La partita perde la spettacolarità dei primi 8 minuti, probabilmente generato dalla girandola di cambi da ambo i lati. Jefferson e Perry da un lato, Pullazi e Raivio portano il punteggio sul 35 a 32. Una tripla di Perry e un canestro allo scadere di Mosley concludono il primo quarto sul 38 a 37.
Terzo quarto con Legano che concretizza un parziale di 10 a 0 dopo che le due squadre erano pareggio. Mollura da una buona spinta difensiva, Perry realizza e riporta la squadra di coach Ducarello sul -5 (52-57). Con la tripla di Jefferson, Trapani sul -5 dopo i canestri di Zanelli, chiudendo il quarto sul 57 a 62.
Trapani ha una buona fiammata con un parziale di 7 a 0 che riportano i siciliani sulla partita (64-66). La partita prosegue punto a punto con Trapani che trova il pareggio. Martini realizza il +2 con un ottimo arresto e tiro quando mancano 40 secondi. Jefferson confeziona un canestro da 3 in arretramento riportando trapani sul +1 quando mancano 29 secondi al termine. Ultima azione confusa per Legnano, quando mancano 5 secondi la squadra di Ferrari trova una palla contesa. Ultima rimessa, Zanelli penetra ma la stoppata clamorosa di Perry impedisce il canestro e porta la vittoria a Trapani

MVP: Jefferson e Perry