Serie A2 Ovest 05/11/2017, 19.50

Reggio Calabria schianta la resistenza di Scafati nel terzo quarto e vince 66-54

Scafati crolla nell'ultimo quarto segnando solo 7 punti

Serie A2 Ovest
La Metextra Reggio Calabria batte la Givova Scafati per 66-54.

Primo tempo di equilibrato con Scafati che parte forte ma nel finire del primo quarto subisce il recupero dei reggini. Nessuna squadra sembra riuscire a prevalere nella prima parte di gara, nella ripresa la Metextra accende il turbo nei minuti finali del terzo quarto ed allunga oltre la doppia cifra fino alla vittoria che arriva per 66-54.
Fatali alla Givova i soli 7 punti realizzati nell'ultimo periodo.

Metextra Reggio Calabria: Fabi 17, Baldassarre 16, Pacher 11, Roberts 8.

Givova Scafati: Miles 18, Ranuzzi 10, Sherrod 9.
A. Bari

A. Bari

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 24 Commenti
  • teach90 07/11/2017, 12.45 Mobile
    Citazione ( rubendouglas 07/11/2017 @ 10:21 )

...fisicamente in lega2 è un top...tecnicamente non mi fa impazzire...dipende molto che squadra gli costruisci intorno ( come per quasi tutti i giocatori di seconda lega ). Grazie

Concordo, se ti serve un americano scoppiettante che fa dai 20 ai 30 punti, non prendi lui. Noi puntiamo a un posto play off perciò è ottimo

• rubendouglas 07/11/2017, 10.21 Mobile
    Citazione ( teach90 07/11/2017 @ 10:15 )

Difensivamente uba sorpresa, a questi livelli un americano così non me l aspettavo. Offensivamente buono ma non un top di lega (come lo era Legion l anno scorso, ma 100 vplte meglio.roberts)

Grazie

• teach90 07/11/2017, 10.15 Mobile
    Citazione ( rubendouglas 07/11/2017 @ 10:12 )

...Come sta giocando Roberts?

• rubendouglas 07/11/2017, 10.12 Mobile
    Citazione ( teach90 06/11/2017 @ 11:33 )

Assoluta,emte si. In difesa un mostro, ha annullato Miles

• chicugino 06/11/2017, 18.35 Mobile
    Citazione ( ColoVarese87 06/11/2017 @ 16:57 )

contento di essere nel 10%

Buon per te

• ColoVarese87 06/11/2017, 16.57
    Citazione ( chicugino 06/11/2017 @ 16:12 )

Per il 90% dei commentatori gli italiani non sono degni di giocare in A, per questo solo stranieri.

• chicugino 06/11/2017, 16.12 Mobile
    Citazione ( ColoVarese87 06/11/2017 @ 16:04 )

Mi piace è vorrei vederlo al piano superiore. SEMPLICE

• ColoVarese87 06/11/2017, 16.04
    Citazione ( chicugino 06/11/2017 @ 15:48 )

Interessato all' articolo?

• chicugino 06/11/2017, 15.48 Mobile
    Citazione ( ColoVarese87 06/11/2017 @ 12:38 )

Dando tanto in difesa poi in attacco ovviamente perde qualcosa giusto?

• chicugino 06/11/2017, 14.06 Mobile
    Citazione ( teach90 06/11/2017 @ 07:39 )

Esatto, poi ieri con l'obiettivo palese e becero di farci squalificare o prendere una multa

A lezione da Di Simone ahahahahah

• teach90 06/11/2017, 13.32 Mobile
    Citazione ( Scafatibasket 05/11/2017 @ 22:08 )

No non ho visto per questo chiedevo lumi

Vai sul sito reggioacanestro, vedendo l intervista a Baldassarre capirai un po', se puoi guarda su lnp tv pass il post partita

• ColoVarese87 06/11/2017, 12.38

• teach90 06/11/2017, 11.33
    Citazione ( ColoVarese87 05/11/2017 @ 23:23 )

Ultimamente vedo dai commenti che si sta specializzando sulla difesa o sbaglio?

• teach90 06/11/2017, 07.39 Mobile
    Citazione ( chicugino 05/11/2017 @ 22:11 )

solite ruggini che francamente hanno stancato

• ColoVarese87 05/11/2017, 23.23
    Citazione ( Domenico1982 05/11/2017 @ 22:54 )

Meno determinante del solito in attacco . In qualche momento un po' confuso, ma straordinario in difesa su miles.

• Domenico1982 05/11/2017, 22.54 Mobile
    Citazione ( ColoVarese87 05/11/2017 @ 19:53 )

Caroti ???

• chicugino 05/11/2017, 22.11

• Scafatibasket 05/11/2017, 22.08 Mobile
    Citazione ( teach90 05/11/2017 @ 21:47 )

Hai visto il post partita? Nulla contro i tifosi al solito, ma anche l anno scorso ci fu un teatrino ridicolo, che poi è costato caro a Spinelli

• teach90 05/11/2017, 21.47 Mobile
    Citazione ( chicugino 05/11/2017 @ 21:16 )

Con questa difesa vinci pure segnando 66 punti. Fabi-Baldassarre-Rossato sugli scudi

Magnifici!!

Citazione ( Scafatibasket 05/11/2017 @ 20:45 )

????

• chicugino 05/11/2017, 21.16

• Scafatibasket 05/11/2017, 20.45 Mobile
    Citazione ( teach90 05/11/2017 @ 19:58 )

I dirigenti e giocatori di Scafati qua devono sempre fare i fenomeni vero? Che vergogna. Arbitri inadeguati per la categoria, errori madornali per ambo le squadre. Noi ottima difesa, da rivedere l'attacco, FORZA VIOLA!