L'Eurobasket si illude con un gran primo tempo, Biella è cinica e vince 77-71

Ferguson, Tessitori e Uglietti spingono Biella alla vittoria

Serie A2 Ovest
La Eurotrend Biella batte la Leonis Roma 77-71.

La Leonis Roma mette spalle al muro Biella con un gran primo tempo, ad inizio secondo quarto i capitolini volano a +10 prima della rimonta dei padroni di casa. Uglietti prima segna il canestro della parità, Ferguson la tripla del +2 Eurotrend di metà gara.
La Leonis non sparisce dal match, anzi, nella terza frazione crea ancora quache grattacapo agli uomini di Carrea. L'ultimo quarto però è senza storia, Biella vola a +10 e controlla il finale chiudendo la sfida per 77-71.

Eurotrend Biella: Ferguson 24, Tessitori 17, Uglietti 16.

Leonis Roma: Sims 22, Poleti 13, Piazza 11.
A. Bari

A. Bari

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 3 Commenti
  • Gil10Sba5 30/10/2017, 17.42 Mobile

Ma Deloachho sta in sciopero o si pesta i piedi con Piazza e non rende perché non ha gioco lontano dalla palla?

• PickandRolla 30/10/2017, 08.16

Indipendentemente dal risultato, partita orribile... va bene l'intensità e le difese forti ma gli arbitri da entrambe le parti hanno fatto correre qualsiasi cosa.
    Piazza e Ferguson si sono presi a botte per tutta la partita e nel pitturato era impossibile per tutti andare a tirare senza prendersi schiaffoni...
    Livello di arbitraggio veramente icredibile.

• romyx 29/10/2017, 23.06 Mobile

Vittoria preziosa perché resuscitare Roma significava per noi entrare nel tunnel. Per il resto la fase offensiva ancora non gira. Salvo risultato e classifica, ma rimango pessimista a medio/lungo termine.