Serie A2 Ovest 22/10/2017, 19.51

Casale non si ferma più, vittoria anche in casa di Treviglio

86-74 per la Junior che rimane imbattuta in Serie A2

Serie A2 Ovest
Casale rimane perfetta nel girone Ovest vincendo anche sul campo di Treviglio ancora a secco di successi in questo campionato. La squadra di Ramondino dopo aver chiuso il primo tempo avanti 43-37, ha subito nel terzo quarto la rimonta dei padroni di casa (19-14 di parziale). Ma il 19-7 di inizio ultimo quarto a favore dei piemontesi ha chiuso i conti.

Finisce 86-74.

Per Treviglio 18 di Pecchia, 11 di Voskuil, 22 di Douvier. 11 di Carnovali.

Per Casale 11 di Severini, 17 di Martinoni, 12 di Sanders, 15 di Tomassini, 24 di Blizzard.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 3 Commenti
  • Larry 22/10/2017, 22.32
    Citazione ( LupoLupo 22/10/2017 @ 22:16 )

...scusa blizzard quello di Cantù di un bel po' di anni fa? ....la mano è ancora buona?

Proprio lui !!! La mano è sempre la stessa..fa sempre canestro (5/5 da 3 questa sera)..giocatore pazzesco !!!