Serie A2 Ovest 01/10/2017, 19.02

Trapani con il pilota automatico: Treviglio battuta

73-63 il risultato finale. Decisivi i lunghi siciliani con 44 punti

Serie A2 Ovest
Trapani debutta bene e vince con tranquillità con Treviglio. La difesa, l’agonismo e le buone azioni offensive dei lunghi sono state le chiavi tattiche della squadra di Ducarello che non ha mai perso il controllo della partita. Tra i migliori Renzi (23+3), Perry (15+5) e Jefferson (5 punti + 8 assist + 5 palle recuperate). Per Treviglio bene Douvier (18+9) e Borra (10+10).

Nel primo quarto la gara è abbastanza veloce con Trapani che va subito avanti sul 11 a 4. Le percentuali al tiro della squadra di Vertemati non è eccezionale e Trapani mantiene le distanze e chiude il primo quarto sul 26 a 12. Simic inizia bene, la Pallacanestro Trapani trova un ottimo equilibrio soprattutto con i lunghi, con Renzi e Perry sugli scudi. Il lungo genovese chiude con 17 punti e 2 rimbalzi, l’americano ne fa 10 con 2 rimbalzi. La formazione di Ducarello chiude il primo tempo sul massimo vantaggio (47 a 30).

Treviglio torna meglio sul rettangolo di gioco nella seconda parte della partita, nei primi cinque minuti del terzo quarto, accorciando sul -12 (54-42). Trapani capisce di dover accelerare per evitare che Treviglio rientri in partita ed un minuto e mezzo concretizza un parziale di 10 a 2. Treviglio prova a rientrare, lo fa con un parziale di 7 a 0 e chiude il quarto sul -13 (64-51). L’ultimo quarto è amministrato bene dalla squadra di Ducarello, nel finale Treviglio prova la reazione ma la partita si conclude sul 73-63.

MVP: Andrea Renzi

Tabellini:

Lighthouse Pallacanestro Trapani:
Jefferson 5, Bossi 7, Renzi 23, Testa, Fontana N.E., Guaiana N.E., Ganeto 7, Mollura 2, Viglianisi 8, Spizzichini, Perry 15, Simic 6. All: Ducarello.

Remer Treviglio:
Cesana 7, Voskuil 10, Pecchia 2, Douvier 18, Dessì N.E., Carnovali 2, Palumbo 3, Marino 9, Mezzanotte, Borra 10, Rossi 2. All: Vertemati.
F. Tarantino

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 4 Commenti
  • sasha71 01/10/2017, 21.38 Mobile

Treviglio seria candidata alla B. Squadra costruita malissimo, passando da un trio marini sollazzo sorokas,cioè tre con punti fisicità rimbalzi e difesa.........a douvier voskuil carnovali

• Oderisio 01/10/2017, 21.33 Mobile

Nel complesso Trapani mi e' piaciuta. Gli ultimi sette minuti sono stati un allenamento e la colpa e' stata di Treviglio che ha attaccato malissimo e alla fine esce di lusso da campo con soltanto 10 punti di svantaggio. Lo scorso anno in attacco era un'altra cosa Treviglio.