Serie A2 Ovest 30/09/2017, 22.46

Tortona inizia il campionato col piede giusto, Reggio è costretta alla resa al supplementare

80-72 il finale

Serie A2 Ovest
La Bertram Tortona batte la Metextra Reggio Calabria per 80-72 al termine di una gara dai due volti, prima dominata poi quasi persa nei minuti finali del tempo regolamentare.

Inizio di partita non scintillante con le due formazioni che faticano ad entrare in ritmo partita. Nei primi minuti è la squadra ospite a guidare il match, Tortona però resta in scia ed al 7' sigla il primo vantaggio per poi allungare fino alla prima sirena.
Nei due quarti a cavallo del riposo è sempre la Bertram a fare la partita dilatando il proprio vantaggio oltre la doppia cifra. Nelle fila reggine il solo Chris Roberts tiene vivo lo score della Metextra, seppur con percentuali poco soddisfacenti (4/6 da due, 0/5 da tre al 30'). I soli 40 punti messi a referto da Reggio Calabria sono lo specchio della partita fatta fin qui dagli ospiti.
Scatto d'orgoglio della Metextra nell'ultima parte di gara, un break di 2-14 nei primi 4 minuti del quarto riaprono una gara che appariva già chiusa. Roberts e Benvenuti segnano il -1 al 7', l'inerzia adesso è tutta dalla parte della formazione dello Stretto. Roberts porta addirittura in vantaggio i suoi prima del 2/2 in lunetta di Johnson che dono il nuovo vantaggio a Tortona.
Pacher ha nel finale l'occasione per il colpaccio ma in lunetta fa 1/2 rimandando il verdetto all'overtime su punteggio di 67-67.
Il supplementare è un assolo della Bertram, Reggio segna due soli canestri con Marco Passera (dopo oltre 3 minuti di gioco mentre Tortona è in fuga) e con Roberts al termine della gara.
La Bertram conquista una vittoria faticosa per 80-72.

Bertram Tortona: Spanghero 24, Sorokas 17, Johnson 13, Stefanelli 9.

Metextra Reggio Calabria: Roberts 26, Benvenuti 15, Pacher 14.
A. Bari

A. Bari

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 8 Commenti
  • ColoVarese87 02/10/2017, 00.55 Mobile
    Citazione ( chicugino 01/10/2017 @ 00:45 )

Può fare molto meglio. Deve migliorare lui e tutta la squadra nelle percentuali dal tiro da tre. Partita buttata nel cesso ma ci può stare

Siamo solo all'inizio
    Verrà fuori sicuramente

• teach90 01/10/2017, 08.55

Che delusione! Ma visti i primi tre quarti devo dire che il risultato è giusto

• 007rene 01/10/2017, 01.34 Mobile
    Citazione ( Derthona1955 01/10/2017 @ 01:21 )

Se MJ è questo, abbiamo un problema. Pareva in assoluto stato confusionale.

Tutta la squadra era stordita nel 4^ quarto.
    Lui probabilmente non è ancora in forma. Poi ha voluto strafare perché ha visto la squadra in difficoltà e li ha peggiorato.

• 007rene 01/10/2017, 01.32 Mobile

Tentativo di suicidio: non riuscito.
    4^ quarto da dimenticare in fretta da parte del Derthona. Inizia con un + 18, dopo essere stati a fine del 3^ a + 21, siamo riusciti ad andare sotto.
    Chiaramente 4^ quarto da prendere in considerazione per una riflessione approfondita.
    Tutti in gran confusione ????‍♀️. Ok che pensavano Di averla portata a casa facilmente.... ma fermati e rifletti.