Serie A2 Ovest 07/09/2017, 23.20

Biella a due marce: 77-70 nel test contro Lugano

Terzo impegno di preseason e terza vittoria consecutiva per l'Eurotrend Biella

Serie A2 Ovest

Terzo impegno di preseason e terza vittoria consecutiva per l'Eurotrend Biella. Dopo aver battuto Gessi Valsesia e Urania Milano, i ragazzi di coach Michele Carrea superano tra le mura amiche del Biella Forum gli svizzeri del Lugano Tigers 77-70. In salita il primo tempo, migliori indicazioni nella ripresa. I rossoblù partono a rilento, faticano a rimbalzo nel primo quarto e perdono qualche pallone di troppo, così al 10' sono sotto 21-12. Ancora sofferenza nel secondo periodo, con Biella sempre a inseguire: cresce Amedeo Tessitori, ma i Tigers restano sempre al comando 28-19, 40-30 e anche sul 46-34 con cui si conclude il primo tempo. La musica cambia nella ripresa, Biella ha una reazione, riesce a coinvolgere negli schemi maggiormente Tim Bowers e minuto dopo minuto la partita torna sulle ali dell'equilibrio. Biella passa in vantaggio per la prima volta nel corso del terzo periodo 53-51 grazie a una tripla di Tim Bowers. Al 30' il tabellone del Forum indica -2 Eurotrend (57-59). Dopo un ultimo periodo equilibrato i lanieri riescono a portarsi in vantaggio di quattro lunghezze e a gestire la cronologia. La partita termina 77-70 su una tripla di capitan Ferguson. Sabato (alle 18) al Pala Loro Piana di Borgosesia quarto test match di precampionato contro i pari categoria di Tortona.

Eurotrend Biella-Lugano Tigers 77-70