Latina supera Ferentino e conquista il derby

79-70 il finale per Latina

Serie A2 Ovest
La Benacquista Latina batte la FMC Ferentino per 79-70 nel derby laziale.

Dopo un primo quarto in cui è Ferentino a guidare la partita, nella seconda frazione la Benacquista realizza un parzialone da 26-11 e si conquista la doppia cifra di vantaggio all'intervallo.
Al ritorno in campo Ferentino riporta le sorti della partita in assoluto equilibrio, nell'ultimo quarto dal 57-57 del 32' Latina realizza un nuovo break che la porta a +10 con 2' minuti da giocare. Musso firma il -6 ospite nell'ultimo minuto ma Latina gestisce bene il vantaggio e chiude la partita 79-70.

Benacquista Latina: Poletti 19+17, Pastore 19, Deshields 17, Passera7.

FMC Ferentino: Gigli 16, Musso 12, Raymond e Radic 11, Imbrò 10.
A. Bari

A. Bari

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 7 Commenti
  • Heat3 26/02/2017, 11.22

Stagione da dimenticare spero che la società si faccia un esamino di coscienza sempre detto che vogliano continuare.Comunque Gramenzi è un grande allenatore non capisco perchè quel pazzo di bartocci l'ha mandato via da Ferentino.Spero che la società mandi via bartocci quest'anno sta facendo un danno dopo l'altro

• TragicBronson 26/02/2017, 01.25
    Citazione ( FloroFlores 26/02/2017 @ 01:04 )

Ma Rullo quando rientra?

PROFETA Intorno a metà marzo: molto difficile che avvenga per la prossima (Trapani), parecchio più probabile che succeda in quella successiva (Agropoli).

• PROFETA 26/02/2017, 01.09 Mobile

Speriamo di vincere altre 3 partite e chiudere questa stagione, ormai il povero Raymond gioca da ala piccola dopo che in stagione aveva giocato spesso da centro...Complimenti a Latina, ai playoff tiferò per loro. Se ci andranno sarà pericolosa per molti, si vede sempre più la mano di Gramenzi. Benissimo Poletti e il "solito" Pastore,ma Rullo?