Serie A2 Ovest 12/02/2017, 19.57

Tortona schianta Ferentino nell'ultimo quarto

78-69 il finale

Serie A2 Ovest
La Orsi Tortona supera le resistenze di Ferentino nell'ultimo quarto e vince 78-69.

Partita equilibrata per 36' minuti con Tortona e Ferentino ad alternarsi al comado della partita. Negli ultimi 4 minuti di gara Conti e Cosey danno il via al mi parziale che piega le gambe a Fernetino. Tortona vince 78-69.

Orsi Tortona: Cosey 20, Greene 19, Cucci 8, Ricci 7.

FMC Ferentino: Musso 19, Raymond 18, Carnovali 16.
A. Bari

A. Bari

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 8 Commenti
  • luca92nba 13/02/2017, 17.09 Mobile

Qualche commento su Gilbert? Che giocatore è? Come mai Ferentino lo sta tagliando? Può giocare anche da 4? Grazie

• istis 13/02/2017, 10.31

Onore agli under chiamati in causa ieri, ma se non prediamo giocatori di livello rischiamo di andare ai play out...e con una squadra così il rischio diventa altissimo!!!

• 007rene 12/02/2017, 20.52 Mobile

Altra ottima vittoria per mettere ulteriore fieno in cascina per poter sperare di disputare i playoff.......
    Giocata a mio parere in garbage time per 3/4. Al 4/4 si sono dati una mossa che gli ha permesso di scrollarsi da dosso Ferentino. La quale a mio modestissimo parere non mi é parsa assolutamente male, anzi. Si vede anche per Ferentino la mano di un coach con le palle.

• PROFETA 12/02/2017, 20.28
    Citazione ( amazingFerentino 12/02/2017 @ 20:14 )

Senza americani non si va da nessuna parte Oggi bowers in tripla doppia

Si è sottovalutato l'impatto di Bowers, l'anno scorso,play aggiunto, scorer ma non mangiapalloni. Sta facendo una gran stagione a Jesi.

• PROFETA 12/02/2017, 20.22

Nonostante la sconfitta una delle migliori partite della stagione.
    Senza play di riserva e con Imbrò e Gigli in evidente difficoltà fisiche hanno giocato diversi minuti degli under che di solito giocano solo garbage.
    Se poi negli ultimi 4 minuti si fa 3/9 ai liberi e si sbagliano tiri apertissimi c'è poco da fare.
    Spero non subentri la paura, con il roster finalmente al completo non dovrebbe essere un problema vincere quelle 4-5 partite che bastano per evitare i playout.
    Gilbert molto male, giocatore di puro istinto, se in fiducia può essere devastante, altrimenti diventa dannoso.

PS Per i telecronisti di Tortona, non si dice back-step ma step-back

• Forzaleoni 12/02/2017, 20.17 Mobile

Secondo tempo di quantità e la solita grande difesa. Partita difficile ma resa facile nel quarto decisivo. Mi sono piaciuti i giovani in campo nel momento del break. Continua il sogno. Forza Leoni