Reggio Calabria in caduta libera, sullo stretto passa anche Casale Monferrato

60-67 il finale per la Novipiù

Serie A2 Ovest
La Novipiù Casale vince a Reggio Calabria 60-67.

Partita comandata per 40' dalla formazione di coach Ramondino, unico vantaggio dei padroni di casa all'inizio dopo la tripla del 3-2 di Caroti. Nel finale del terzo quarto la Novipiù è dilagata fino a +16 per poi gestire il vantaggio nei minuti finali.

Viola Reggio Calabria: Radic 16, Fabi 15, Baldassarre e Caroti 10.

Novipiù Casale: Tolbert 16, Martinoni 14, Blizzard 12, Natali 8.
A. Bari

A. Bari

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 6 Commenti
  • maire77 13/02/2017, 09.50

non capisco come mai questa viola non decolli, i soldi ci sono, come ci sono e ci sono stati allenatori e giocatori validi.

• ViolaRC 13/02/2017, 09.47

Paternoster è ora di lasciare la panchina a qualcuno in grado di allenare.

- L'aggressività in difesa non c'era (vedi i pochissimi falli difensivi della squadra nel 4tempo)
    - In attacco nessuna soluzione!! (di solito con una squadra nuova si cerca di fare cose semplici, invece nulla di tutto questo)