Tortona conquista la vittoria interrompendo il momento magico di Latina

86-79 il finale per Derthona

Serie A2 Ovest
La Orsi Tortona batte la Benacquista Latina 86-79.

Nel primo tempo è Tortona a condurre la partita, Latina è però brava a non farsi sopraffare restando comunque nella scia dei padroni di casa. Nel terzo quarto la Benacquista porta il match dalla sua parte raggiungendo il +7, ma la vena realizzativa di Cosey è sempre in agguato. L'americano della Orsi costruisce il recupero di Tortona e lancia il rush nell'ultimo quarto, il parziale di 32-24 non lascia scampo alla Benacquista che soccombe per 86-79.

Orsi Tortona: Cosey 23, Garri 19, Ricci 16, Greene 13.

Benacquista Latina: Deshields 18, Arledge 13, Poletti 12, Uglietti 11, Rullo 10.
A. Bari

A. Bari

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 4 Commenti
  • Velvet42 16/01/2017, 09.26

Peccato per la sconfitta, sicuramente ha pesato la stanchezza per la terza partita giocata in 9 giorni. Comunque ottimo avvio di terzo quarto, dove si è vista l' ottima squadra delle ultime tre-quattro partite. Comunque va bene così, contro una bella squadra come Tortona la sconfitta ci poteva stare

• Forzaleoni 15/01/2017, 22.34 Mobile
    Citazione ( 007rene 15/01/2017 @ 22:28 )

Bella vittoria , conquistata con la voglia di vincerla. Latina bella squadra, molto quadrata , solida. É una candidata ai playoff.

Verissimo. Latina gran bella squadra. Anche per questo doppia soddisfazione

• 007rene 15/01/2017, 22.28 Mobile

Bella vittoria , conquistata con la voglia di vincerla.
    Latina bella squadra, molto quadrata , solida. É una candidata ai playoff.

• Forzaleoni 15/01/2017, 20.30 Mobile

Cuore e palle!!! Gran partita raddrizzando in terzo quarto difficile. Grande Conti. Forza Leoni