Trapani vince a Rieti una partita da batticuore

76-80 il finale

Serie A2 Ovest
La Lighthouse Trapani vince al Palasojourner di Rieti per 76-80.

Primo tempo di dominio assoluto di Trapani che tocca anche il +16. Nel terzo quarto l'incredibile rimonta reatina guidata da Casini e Sims. La NPC raggiunge il +7 ma Trapani non vuole mollare la vittoria, il finale punto a punto premia la Lighthouse che chiude la partita 76-80.

Per Rieti, Casini 25, Sims 21, Pepper 9, Benedusi 7.

Per Trapani, Scott 24, Mays 19, Renzi 18, Tommasini 10.
A. Bari

A. Bari

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 2 Commenti
  • mamomax 07/01/2017, 13.40 Mobile

Va bene tutto ma in quattro fuori per 5 falli in una partita così tirata ..... Peccato perché l'avevamo anche ripresa dopo un 1 quarto da brividi !!! E ora con 4 sconfitte di fila c'è solo da sperare almeno che Chillo sia sulla via del recupero perché si è dimostrato fondamentale per i nostri equilibri, altrimenti sarà moooolto dura !!!

• gusmanedemattei 07/01/2017, 00.20

Circa 60 falli tra tutte e due le squadre. Ma almeno c'è stata la vittoria in trasferta. Duca, lo sai che esistono i cambi? Non puoi tenere Scott in campo per 35 minuti consecutivi, altrimenti poi ti fa 2 falli in 30 secondi! Per fortuna poi si è svegliato Renzi...