Serie A2 Ovest 18/12/2016, 19.43

Ferentino fa il vuoto nel terzo quarto, Imbrò e Musso annientano Agropoli

62-73 il finale

Serie A2 Ovest
La FMC Ferentino deve sudare un tempo prima di avere la meglio su Agropoli per 62-73.

Primo tempo con l'interzia in mano ad Agropoli. I padroni di casa hanno condotto la gara raggiungendo anche il +11 nel secondo quarto prima del recupero dei ciociari, Ferentino ha chiuso la seconda frazione in svantaggio di un solo punto, 39-38.
Al ritorno in campo la FMC ha trovato in Imbrò e Musso i terminali offensivi in grado di scardinare la difesa di Agropoli. Il parziale di 7-19 ha scavato un solco risultato fatale ad Agropoli, l'ultimo periodo di gioco non è servito al gruppo di Finelli per tornare in partita, Ferentino ha gestito il vantaggio e chiuso il match 62-73.

Basket Agropoli: Carenza 14, Taylor 13, Contento 10.

FMC Ferentino: Imbrò 23, Musso 18, Benvenuti 11, Raymond 10.
A. Bari

A. Bari

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 4 Commenti
  • Dandy 19/12/2016, 09.54 Mobile

E si perde e non va bene e si vince e non va bene... E se si vince fuori casa non va bene uguale... Visto che non va mai bene niente io dico che Capitano a tutti i momenti no... Giá ottimo punto a favore la reazione di Imbró che nell'ultimo periodo era quasi inesistente e un Musso parecchio al di sotto delle sue potenzialità. Benvenuti piano piano esce... Forza!!!