Sorokas domina, Treviglio manda al tappeto l'Eurobasket

82-95 il finale in favore della Remer

Serie A2 Ovest
La Remer Treviglio sbanca Roma per 82-95.

Primo tembo equilibrato con gli ospiti a prevalere all'inizio salvo subire il ritorno dell'Eurobasket nel finale di quarto. Roma prosegue bene nella seconda frazione raggiungendo anche il +9 ma Treviglio recupera e giunge all'intervallo sotto di soli 4 punti, 46-42.
La svolta della gara nel terzo quarto, il parziale di 14-25 piega le gambe alla squadra di Bonora, la Remer allunga oltre la doppia cifra e nel finale gestisce con autorità il vantaggio. Marino chiude la gara col canestro del 82-95.

Roma Gas & Power Roma: Easley 19, Deloach e Bonessio 15, Righetti 13, Malaventura 11.

Remer Treviglio: Sorokas 26, Sollazzo e Marino 11, Marini e Cesana 9.
A. Bari

A. Bari

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 4 Commenti
  • andrea75 12/12/2016, 13.19

Partita giocata ai ritmi alti che voleva Treviglio. Forse l'Eurobasket non è in grado di reggere tre partite in una settimana vista l'età media del roster

• andrebott 11/12/2016, 23.13 Mobile

Treviglio ha un attacco davvero formidabile! Brutta sconfitta per l'Eurobasket che non supera la prova del nove dopo aver vinto a Siena e dopo 3 vittorie di fila.