Crisi senza fine per Scafati, Casale conquista una vittoria fondamentale

63-61 il finale

Serie A2 Ovest
La Novipiù Casale batte la Givova Scafati 63-61.

Primo tempo tutto a favore di Casale che raggiunge rapidamente la doppia cifra di vantaggio. Divario che però non dura, Scafati rimonta ed a cavalo di terzo e quarto periodo raggiunge addirittura il +11 a 5 minuti dalla fine.
A differenza di altre vole la Novipiù non crolla, anzi, in appena 4 minuti impatta il risultato, Natali scocca il tiro della vittoria per 63-61.

Novipiù Casale: Tomassini 18, Tolbert 14, Severini 8.

Givova Scafati: Johnson 15, Fantoni 10, Panzini 9, Santiangeli 8.
A. Bari

A. Bari

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 7 Commenti
  • sandrowind 09/12/2016, 15.28

Non servono più parole su Scafati : deve solo ricominciare a vincere e muovere la classifica quardandosi solo le spalle quest'anno se vuole salvarsi.

• andrebott 09/12/2016, 14.05

Contento per Casale...ma il sostituto straniero quando lo prendono?

• Whitten 09/12/2016, 10.16 Mobile

È davvero incredibile vedere Scafati ultima da sola...vedendo la Supercoppa persa con un tiro sbagliato allo scadere e considerando il roster a disposizione i playoff sarebbero d'obbligo!

• zonazeman433 09/12/2016, 07.15

allungata l'agonia dei due "fantageni"...

• Scafatibasket 08/12/2016, 22.02 Mobile

Non ci sono parole per descrivere la sconfitta di oggi una partita già vinta totalmente regalata a casale tra L altro con una persa a centrocampo e canestro in 1 vs 0 in contropiede davvero non ci sono più parole siamo mediocri e anche sfortunati visto che a mio modesto parere con naimy disponile avremmo vinto le ultime 4 ... situazione ora davvero catastrofica siamo ultimi a 4 punti a 1 mese e mezzo dall apertura del mercato ci vuole un miracolo per mantenere la categoria ...

• rallystyle 08/12/2016, 20.35

Inizio dicendo che fa male vedere una squadra come scafati lottare con noi per la salvezza.. Non merita proprio ciò dopo i precedenti sportivi. Detto questo, partita che personalmente considero persa. Perchè questo è giusto che sia.. Come sempre primi due quarti fatti (quasi) bene, poi il crollo.. % di tiro da 3 ridicolo (3/21 credo), schemi inesistenti, giocatori che non hanno idea di come impostare l'azione.. che pena..