Bell-Holter e Buford conducono Agrigento alla vittoria su Tortona

84-70 il finale

Serie A2 Ovest
La Moncada Agrigento batte la Orsi Tortona 84-70.

Ottimo primo quarto di Tortona che dopo i primi dieci minuti è in vantaggio 26-17. Agrigento si sveglia nella seconda frazione e ribalta la partita andando in vantaggio di un punto all'intervallo lungo. L'equilibrio del secondo tempo viene infranto al 32', Agrigento allunga in maniera decisa vino alla doppia cifra senza dar modo a Tortona di tornare in partita. La Moncada Agrigento si aggiudica la contesa per 84-70.

Moncada Agrigento: Buford 21, Bell-Holter 20, De Laurentiis 12, Evangelisti e Zugno 10.

Orsi Tortona: Garri 18, Cosey 14, Greene 11, Sanna 10.
A. Bari

A. Bari

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 3 Commenti
  • Pinuccio64 09/12/2016, 08.30
    Citazione ( FortitudoAG 08/12/2016 @ 23:47 )

Confermo

Confermo e aggiungo la grande prova della Fortitudo nell'ultimo quarto con una difesa impeccabile.

• FortitudoAG 08/12/2016, 23.47 Mobile
    Citazione ( 007rene 08/12/2016 @ 21:09 )

Ma il commento é errato. Esattamente il contrario. 1^ q.to a favore di Agrigento; fine 2^ q.to é in vantaggio Tortona. 3^ q.to +o- pari. 4^ q.to fari spenti di Tortona.