Treviglio asfalta Agrigento grazie ad un imperioso primo tempo

81-57 il finale

Serie A2 Ovest
La Remer Treviglio batte la Moncada Agrigento 81-57.

Partita decisa nel primo tempo con la Remer Treviglio capace di chiudere il primo quarto 24-15 e replicare nella frazione successiva con un altro parziale di 26-16 che non ha lasciato scampo ai siciliani.
Nel secondo tempo la Moncada non è stata in grado di impensierire i padroni di casa che hanno chiuso la contesa 81-57.

Remer Treviglio: Sorokas 21, Sollazzo 16, Marino 13, Nwohuocha 12.

Moncada Agrigento: Buford 24, Bell-Holter 10.
A. Bari

A. Bari

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 6 Commenti
  • Pinuccio64 21/11/2016, 07.48

Questo anno stiamo facendo male soprattutto in trasferta. I due americani non sono ancora integrati nel contesto di squadra e qualche "nuovo" deve incominciare a sudare la maglia.

• Gianlucatrevi 20/11/2016, 23.07 Mobile

Abbiamo fatto una partita stratosferica , perfetta sintonia tra pubblico e giocatori !! Avanti così !!

• andrebott 20/11/2016, 22.55 Mobile

Agrigento abbastanza malino quest'anno fino ad ora.

• KeyEn 20/11/2016, 20.35 Mobile

Primi due minuti da incubo per la Moncada: sotto 11-2 con Chiarastella uscito a braccia. Il gruppo italiano, vera forza del sistema Ciani, si dovrà prendere maggiori responsabilità per il proseguo del campionato.