Agrigento torna a sorridere con la vittoria su Casale

75-67 il finale

Serie A2 Ovest
La Moncada Agrigento supera la Novipiù Casale 75-67.

Agrigento raggiunge il primo vantaggio ragguardevole nel secondo periodo grazie ad un parziale di 21-11. Nel secondo tempo Casale sprofonda fin sul -17 prima di recuperare a -6.
Nell'ultimo quarto Agrigento sfrutta la stanchezza per lo sforzo profuso da Casale e torna sopra la doppia cifra di vantaggio, nel finale si lascia recuperare ancora una volta con la Novipiù che torna a -3 ma che non è in grado di sferrare la zampata decisiva.
Il rush finale sorride alla Moncada che vince 75-67.

Moncada Agrigento: Evangelisti 21, Bell-Holter 19, Buford 15.

Novipiù Casale: Emegano 16, Martinoni 14, Tomassini 12, Tolbert 10.
A. Bari

A. Bari

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 7 Commenti
  • Tonillo 13/11/2016, 23.41 Mobile

Virgola inguardabile x vedere giocare a basket mi tocca andare vedere il Tortona ..

• Simondare 13/11/2016, 23.22 Mobile

C'entra che i bolliti gli ha scelti,voluti e trattenuti lui..

• Frappapappo 13/11/2016, 23.13 Mobile
    Citazione ( Simondare 13/11/2016 @ 20:24 )

Ramondino dimettiti per favore

Scusate ma se avete una squadra di bolliti, cosa c'entra il coach?

• Pinuccio64 13/11/2016, 22.33 Mobile

Ai tifosi di Casale vorrei dire che uscirete presto da questa situazione, oggi il team ha dato tutto e poco è mancato che ribaltasse il -17 portandosi a -3 a 4.30 dalla fine del macth. In bocca a lupo per il proseguo agurandoci di rivederci nei play off.

• Pinuccio64 13/11/2016, 22.25 Mobile

Bella vittoria contro una Novi coriacea, ottenuta senza Piazzino21 e gli infortuni durante il match del Capitano Chiarastella e d Rino De Laurentis. Forza Agrigento