Tortona rimonta Trapani nel secondo tempo e vince in volata

79-76 il finale

Serie A2 Ovest
La Orsi Tortona batte in rimonta la Lighthouse Trapani 79-76.

Dopo un primo quarto di sostanziale equilibrio è Trapani a dare la prima spallata all'incontro grazie ad un secondo quarto da 11-21. Nella ripresa la rimonta di Tortona che chiude il terzo quarto con un parziale da 29-20 e nel finale di partita riesce a contenere il ritorno di Trapani. La tripla di Cosey chiude di fatto l'incontro con la vittoria della Orsi per 79-76.

Orsi Tortona: Cosey 22, Garri 19, Reati 14, Ricci 13.

Lighthouse Trapani: Scott e Renzi 14, Mays 13, Ganeto 12, Tavernelli 11.
A. Bari

A. Bari

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 11 Commenti
  • gusmanedemattei 16/11/2016, 08.21 Mobile
    Citazione ( Oderisio 16/11/2016 @ 00:20 )

ghthouse-trapani-79-76-ancora-un-terzo-q
    uarto-devastante-per-i-granata/ Questo lino riporta e' un commento della partita. Sembra che manchi un po' di cazzimma agonistica a questa squadra. La prossima trasfe ...

Sono tre anni che seguo questa squadra e raramente ho visto quella grinta che serve per vincere. E mi dispiace, perché la ritengo una delle più forti.

• Oderisio 16/11/2016, 00.20 Mobile
    Citazione ( gusmanedemattei 14/11/2016 @ 14:27 )

Nella vittoria contro Ferentino mi era sembrato di vedere dei notevoli miglioramenti, soprattutto da parte degli italiani. Tomassini finalmente incisivo anche in attacco e Renzi che si sbatteva anche in difesa. Ieri Renzi 3rimbalzi3 in 40 minuti!

[ link ] Questo lino riporta e' un commento della partita. Sembra che manchi un po' di cazzimma agonistica a questa squadra. La prossima trasferta si gioca a Latina il 27 novembre. Andrò a vederla. Sono curioso di vedere come approcceranno la partita. Lo scorso anno in trasferta Latina ci ha messo sotto con un primo tempo di grandissima fluidita' offensiva. Contro Eurobasket Roma si poteva tranquillamente vincere, se solo fossimo stati un po' piu' attenti su Righetti e piu' concentrati in attacco negli ultimi tre minuti. Insomma siamo un po' discontinui, da rivedere. Ma se ci rifletti, siamo piu' o meno quelli dello scorso anno. Penso che Scott sia un po' meglio di Griffin perché e' meno grezzo tecnicamente. Certo però una cosa la penso; non darei i palloni decisivi a Scott in attacco negli ultimi minuti di un finale punto a punto. I tiri ignoranti da tre li possiamo concedere a un Mays ( entro certi limiti), forse a un Ganeto se e' in serata, ma non a Scott. Questo ragazzo deve essere piu' calato nel ruolo di ala forte in questo Trapani. Anche perche' con Filloy allenatore in campo a 1/3 di servizio, siamo sempre in affanno col ruolo di 4. E come detto quest' anno mo sembra piu" competitivo questo girone ovest, piu' livellato verso l'alto. Pertanto, rifare un 7o posto come po scorso anno, secondo me, sara' un filino piu' difficile per noi.

• Pincopallo 14/11/2016, 19.22 Mobile

Rivisto la partita....invito i due commentatori a segnarsi i punti dei singoli su un foglio di carta onde evitare di sparare ca....te!

• gusmanedemattei 14/11/2016, 14.27 Mobile
    Citazione ( Oderisio 14/11/2016 @ 00:10 )

Ho sentito la partita , in radiocronaca. Sarei curioso di vedere gli ultimi cinque minuti, perché penso che oggi si sia perso sui dettagli. Ad un certo punto ad esempio a due minuti dalla fine circa, quando eravamo in parita' e avevamo difeso bene l ...

• Oderisio 14/11/2016, 00.10 Mobile

Ho sentito la partita , in radiocronaca. Sarei curioso di vedere gli ultimi cinque minuti, perché penso che oggi si sia perso sui dettagli. Ad un certo punto ad esempio a due minuti dalla fine circa, quando eravamo in parita' e avevamo difeso bene l'azione prima, ho sentito che la palla e' arrivata a Scott che l'ha persa prestando la linea laterale. Questo soltanto per fare un esempio di quanto ho scritto. Bisogna lavorare sui dettagli perché quest' anno il campionato mi sembra un pochino piu' livellato verso l'alto rispetto allo scorso anno.

• andrebott 13/11/2016, 22.22 Mobile

Continua a volare Tortona, che inizio di stagione per i piemontesi!

• 007rene 13/11/2016, 21.40 Mobile
    Citazione ( Pincopallo 13/11/2016 @ 21:37 )

Se non ho visto un'altra partita, a me sembra che Reati abbia fatto 6/9 da tre, e quindi 18 pt. non 14 e nemmeno 17....per correttezza!

Potrebbe essere, come mi sembrano un po' tantini i p.ti assegnati a Garri..... boh poi magari sbaglio.

• Pincopallo 13/11/2016, 21.37

• gusmanedemattei 13/11/2016, 20.41 Mobile

Mi piace leggere che Trapani ha una grande squadra. Quale è il problema? L'allenatore? Le palle che mancano?

• 007rene 13/11/2016, 20.13 Mobile
    Citazione ( Forzaleoni 13/11/2016 @ 19:44 )

Innanzi tutto Trapani ha una gran squadra di grande talento. Noi molli il primo tempo poi grande reazione con un grande secondo tempo difensivo. Bello vedere Reati segnare nel giorno che Greene ha tirato male. Un'altra bella vittoria. Forza Leoni

Quoto tutto.
    Trapani, Forte. Ed é per questo che considero questa vittoria una grande impresa. In una giornata non proprio OK (rispetto alle precedenti) per il tiro dall'arco. In una serata non proprio Ok di Green. In una serata non proprio ok (rispetto alle precedenti) della panchina. In una serata in cui si è fatto fatica e la terna in grigio non è stata impeccabile. Si è vinto .
    A questo punto credo proprio che ci SALVIAMO......