Serie A2 Ovest 06/11/2016, 20.37

Prima vittoria per Casale, Reggio Calabria rimonta nel secondo tempo ma si scioglie nel finale

66-55 il finale

Serie A2 Ovest
Muove la classifica le Novipiù Casale che batte la Viola Reggio Calabria 66-55.

Casale domina il primo tempo raggiungendo il +13 nel secondo quarto prima di arrivare sul 34-24 al riposo. Reggio si scuote dal torpore nel terzo quarto, dopo aver recuperato tutto lo svantaggio, vola a +6 prima di un nuovo mini break dei padroni di casa che impatta le sorti.
Le formazioni si alternano in un testa a testa fino a 4 minuti dal termine quando la Novipiù sferra l'attacco decisivo che piega le gambe alla formazione di coach Paternoster.

Novipiù Casale: Emegano 20, Martinoni e Tomassini 11, Tolbert 10.

Viola Reggio Calabria: Legion e Radic 17, Fabi 7.
A. Bari

A. Bari

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 8 Commenti
  • andrebott 07/11/2016, 11.54 Mobile

Finalmente Casale si sblocca!

• romyx 07/11/2016, 11.38

E' finita davvero 66-55? O devono giocare ancora l'ultimo quarto? La quintessenza del gioco di Ramondino...

• Camelot71 07/11/2016, 10.37 Mobile

Peccato per la Viola, tifo Knights ma spero proprio che la Viola si riprenda e faccia un buon campionato, ve lo meritate come tifoseria e se lo merita il vostro presidente. Forza

• Simondare 06/11/2016, 23.04 Mobile

Partita degna di un camponato di serie C..vinta ma di una pochezza incredibile. .con un gioco così sconclusionato non vai da nessuna parte

• raitma65 06/11/2016, 22.45 Mobile
    Citazione ( rallystyle 06/11/2016 @ 22:28 )

Un pò di ossigeno... ma ancora che sofferenza! Non è possibile giocare sempre così.. bisogna migliorare o questa vittoria è solo un'illusione! Americani che non fanno gli americani, palle perse dal nulla, azioni senza idee..mah..

Salverei solo i due punti e qualche segnale di risveglio ...ma l'idea è che la squadra è stata malfatta...serve cambiare qualcosa e spero che chi comanda non si illuda dopo questa sera... Comunque livello del campionato veramente indecente

• rallystyle 06/11/2016, 22.28

• chicugino 06/11/2016, 20.49

come far resuscitare i morti, affrontare la Viola. Da anni purtroppo è così

• teach90 06/11/2016, 20.46

Gara riassunta in una frase :"Mancano 4.3 alla fine, siamo sotto di 5, marulli prende palla e dopo 4 secondi tira da 3 sbagliando"