Serie A2 Ovest 06/11/2016, 19.51

Tortona vìola il parquet di Ferentino 80-82

Vittoria in volata per la Orsi dopo aver dilapidato un vantaggio di oltre dieci punti nel terzo quarto

Serie A2 Ovest
Tortona sbanca il campo della FMC Ferentino 80-82.

Partenza sprint da parte di Ferentino, un sontuoso primo quarto da la doppia cifra di vantaggio agli uomini di Ansaloni, 23-13. Altra musica nel secondo quarto con Tortona capace di reagire e tornare a due soli punti di distacco all'intervallo lungo.
Al ritorno in campo ci si aspetta la verve dei padroni di casa ma è ancora Tortona invece a dominare con un altro parzialone di 16-26. Ferentino non demorde, con caparbietà recupera fino al -2 ad una manciata di secondi dalla sirena ma fallisce il buzzer della vittoria con Raymond.
La Orsi Tortona vince a Ferentino 80-82.

FMC Ferentino: Imbrò 15, Raymond 14, Carnovali 13, Gilbert 12, Gigli 10.

Orsi Tortona: Greene 20, Cosey 18, Ricci 15.
A. Bari

A. Bari

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 9 Commenti
  • sandrowind 07/11/2016, 21.26 Mobile

Grandi leoni che hanno battuto la più forte (per me) del girone

• andrebott 07/11/2016, 10.19 Mobile

Grande Tortona, vittoria pesante e continua a volare (da anni).

• 007rene 06/11/2016, 22.05 Mobile

Volevo segnalare al telecronista di Ferentino che lo scorso anno Tortona oltre ad aver disputato un ottimo campionato , e su questo siamo d'accordo ; ha altresì disputato un ottimo playoff. Infatti non siamo usciti al primo turno come citava il cronista. Il primo turno lo abbiamo passato contro una ostilissima Trieste, la quale era attrezzata per far penare e perdere certezze a qualche altra formazione.
    Si é perso alla quinta, ripeto quinta, contro BRESCIA, tutti sapete come é poi finita.
    Tra l'altro Tortona era arrivata alla 5^ veramente spompata delimitata ed in 6 e mezzo.

• 007rene 06/11/2016, 21.35 Mobile
    Citazione ( Forzaleoni 06/11/2016 @ 21:03 )

Non ci sono più aggettivi per i nostri. Abbiamo anche creato il patos nei secondi finali sbagliando qualche tiro libero. Ho rischiato l'infarto. Altra grandissima vittoria di squadra. Tutti segnano, tutti difendono e alla fine chi deve risolverla la ...

E pensare che manca ancora qualcuno all'appello..... io comunque sono fiducioso li aspetto. Dopodiché siamo più che attrezzati per far paura.

• Forzaleoni 06/11/2016, 21.03 Mobile

Non ci sono più aggettivi per i nostri. Abbiamo anche creato il patos nei secondi finali sbagliando qualche tiro libero. Ho rischiato l'infarto. Altra grandissima vittoria di squadra. Tutti segnano, tutti difendono e alla fine chi deve risolverla la mette. Forza Leoni

• PROFETA 06/11/2016, 20.48 Mobile

Brutta sconfitta. Si soffre molto l'atletismo degli avversari,Cosey ha battuto sempre il suo uomo dal palleggio sembrava ingiocabile. La gara di oggi deve far riflettere il coaching staff.